Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с фруктами

    [23 сентября 2010]  Крем-супы

    Баклажаны, картофель и капус­ту отдельно обжарить в хорошо ра­зогретом масле и сложить в керами­ческие горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны. Готовый салат поставить в холодное место.

    Внесите в них заранее приготовленную закваску.

    Каждую лепешку накрыть второй лепешкой, соединить края, перевернуть и обжарить с другой стороны. Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты), отцедить, нарезать соломкой и положить в кастрюлю.

    Добавить немного воды.

    Украсить кусочками яйца, яблока, зеленым луком, веточками зелени, зеленым горошком. Тушите на среднем огне. Накройте тесто влажным столовым полотенцем и оставьте на полчаса. Очищенный лимон нарезают тонкими ломтиками, кладут их на мелкую тарелку, посыпают сахарным песком, а сверху - тертым сыром (Советским, Пошехонским, Российским). Мясо поджарить и слегка потушить. Это удивительно, но это так. К ухе подайте ломтики поджаренного хлеба с ветчиной.

    Сформировать клецки величиной с кулак, положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 мин. Огурцы и яблоки (или томаты) нарезать кубиками, чеснок растереть. Перед подачей на стол переложить в порционную сковороду, довести до кипения и посыпать зеленью петрушки. Переберите пшено и промойте. Отделить желток от белка и растереть его с 2 ложками сахарной пудры, белок взбить в миксере. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто.

    Поверх хлеба насыпать еще слой сыра.

    Большую луковицу опускаем на 3 мин в кипяток (но не варим. ). Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Помидоры промыть, срезать у них плодоножки и удалить сердцевину. Через 10 минут жидкость слить, добавить соль, уксус, перец, репчатый лук, растительное масло и настоять один час. Затем раскатать его в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать растительным маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кружочками и снова раскатать. Слегка прожарить кусочки курицы на сковороде на растительном масле, а затем до готовности потушить в соусе. Яблоко освободите от кожуры и косточек, добавьте в салат. Постепенно, помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло.

    Приготовить тесто: сахар с яйцом и солью хорошо растереть, добавить растопленное масло; в эту смесь влить воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтать, всыпать муку, замесить тесто и подождать, пока тесто не увеличится вдвое. Капусту залейте горячей заливкой, банки закройте крышками, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Маринованный лук - изысканная приправа к рыбе, мясу, салатам.

    Замеси фарш на двух желтках. Промытое мясо залить 2,5 стаканами холодной воды и варить не менее 1,5-2 час.

    Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Сверху залить их яйцами и жарить 5 - 7 минут. Приготовление фарша: баранину порубить мелкими кусочками не больше 10 - 15 мм в диаметре, лук мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец, соль и хорошо перемешать. Мраморный пирог выпекайте 1 час в середине духовки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "Кетчуп".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »