Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка на фруктовом отваре

    [25 сентября 2010]  Крем-супы

    Фасоль варить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить. В готовый соус добавляют уксус и рубленую зелень.

    Листья оставшейся мяты нарезать соломкой и положить в миксер. Щавель, ботву свеклы и шпинат промыть и отварить до полного размягчения, откинуть на сито, протереть через него в миску, где будет готовиться ботвинья. Дайте ему слегка остыть, а затем добавьте ликер. Творог протрите. Намазывать на ломтики батона смесь из тертого сыра и сливочного масла. Груши, очистив от кожуры, порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см. Расфасовать в чистые банки и закатать так же, как и фасоль. Подать на стол со свежими или консервированными овощами.

    Отварить морковь.

    Вынуть и дать стечь маслу. Отдельно можно подать сырой лук. Мякоть арбуза отделить от корки, выбрать косточки. Мясо птицы и кости обжарить в растительном и сливочном масле, пока они не зарумянятся. Мелкие плоды длиной 7-8 см консервируют в полулитровых и литровых банках, более крупные, до 10 см, - в двух и трехлитровых, самые крупные режут на кружочки толщиной 2-3 см.

    Снять с огня и через 5-10 мин посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить яйцом и кислым молоком. При подаче к столу омлет разложить по тарелкам, залить бульоном и посыпать нарезанной зеленью. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку.

    Перед подачей к столу украсьте долькой лимона и заправьте сметаной. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать.

    Лук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут.

    Для приготовления желе довести до кипения воду, добавить агар-агар и сахар. Разрежьте каждый персик на 6 долек.

    Через 5 мин вынуть, обсушить и вложить в суп. Поверхность накрыть тканью, положить деревянный кружок с небольшим гнетом, влить рассол.

    Все очень хорошо перемешайте.

    Все смешать до однородной массы, затем добавить муку и мелкий кишмиш. Для большей "восточности" блюда, подайте его с рисом, сваренным на пару или с японской лапшой соба из гречневой муки.

    Воду меняют 2-3 раза.

    Подготовленные кусочки дынь помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным кипящим сахарным сиропом и выдерживают 10 часов, после чего уваривают смесь 10-15 минут и опять оставляют на 10 часов. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками величиной 8X2 см и выпекать на противне 20 мин при средней температуре. В напиток можно добавить кислоту лимонную (1-2 г).

    Ягоды вымыть, обсушить, нарезать дольками. Готовую рыбу осторожно вынуть шумовкой, а бульон процедить и снова поставить на огонь.

    Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды. После того как конвертики всплывут, варить их еще 2-3 минуты, затем уложить на блюдо и подать к столу. Затем смешать с картофелем, приправить солью, перцем и маслом или майонезом. Пропустить через мясорубку мясо, размоченную булку, жареный лук. Посолить, добавить сахар, уксус и растительное масло. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле.

    Очистить его и обрезать корешки. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Приготовленной смесью смазывают куски мяса, выдерживают их в течение 2 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »