Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из ветчины для пирога

    [7 июля 2010]  Крем-супы

    Тщательно смешайте муку, растительное масло, яйцо, лимонный сок, воду, соль до получения однородной массы.

    При подаче полить голубцы соусом, в котором они тушились.

    На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.

    Соус, в котором тушился язык, протирают через сито и заправляют 1 ст. ложкой сливочного масла. Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец и тмин я тушить - сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать кубиками. Взбить яйца со щепоткой соли, пожарить очень тонкие омлеты, каждый омлет свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой. Одну полоску скатайте рулетом и положите в середину круглого пласта из песочного теста. В готовом соусе тушить котлеты. Мясо вынуть, нарезать соломкой и положить в суп.

    Посолить, поперчить, выложить на блюдо.

    Пропустить мясо через мясорубку. Тертый хрен, зелень и нарезанные кружочками маслины соединить и заправить майонезом.

    Капусту погрузить на 1-2 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Листья капусты варить в течение нескольких минут в подсоленной воде, затем обдать холодной водой, выложить на полотенце и просушить. Молоко вскипятить с маслом, небольшим количеством соли, перцем и мускатным орехом. Оставшееся яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать дольками.

    Грибы отварить, просушить и нарезать. Салат украшаем зеленью петрушки и кружочками вареного яйца. Очистить яйца, сваренные вкрутую, разрезать их вдоль на 2 половины. Тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли.

    Тесто раскатать и уложить на противень. Затем влить бульон и воду. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перемешать. В хорошо сма­занные маслом горшочки слоями положить подготовленную рыбу вперемешку с мелко нарезанным луком, пересыпая каждый слой мо­лотым перцем и солью. В кипящей воде растворить соль, добавить пряности, уксус, грибы и варить 3-5 мин. Приготовление гренков из гречневой каши.

    Через час варки мешочек перевернуть на другой бок и варить еще час.

    Посолить и поперчить. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в белой панировке, снова смочить в яйце и запанировать еще раз. Взбиваем желток, смешиваем с картофельно-рыбной массой, добавляем взбитый белок. Сверху посыпаем тертым сыром. Сметанный крем можно подать с ягодным сиропом. Сложить их друг на друга на блюдо и закрыть четвертой лепешкой. Дать настояться две недели, после чего добавить еще гвоздики и перегнать. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдете на дне ведра. Раздавить большой деревянной ложкой 800 г клюквы, залить 4 стаканами воды, вскипятить. Сливки взбить, добавить йогурт и нарезанные кубиками фрукты, перемешать.

    Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.

    Сельдерей вымыть. Так как это займет немало времени, то можно использовать скороварку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »