Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клюквенный морс с медом

    [8 июля 2010]  Крем-супы

    В воду положить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, дать закипеть и варить 15 мин. При подаче зразы выложить из блюда, полить соком. Сахар для сиропа развести в воде и вскипятить.

    Высушить 250 г очищенного миндаля. Затем поставить в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать в масле. Залить холодной водой, чтоб покрыла рыбу, налить подсолнечного или оливкового масла.

    Положить кусочки окуня и креветки. Чтобы лук не пригорел, периодически поливать его водой. Опустить все овощи в кипя­щий томат (чеснок целыми зубками), добавить соль, сахар, масло растительное и уксус и варить еще 10 минут.

    Промывают в нескольких водах шпинат, отделяют стебельки, откидывают на сито и тушат в собственном соку. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения.

    Вмешайте подсолнечное масло, яйца и апельсиновую цедру. Варить до густоты 150 г молотых грецких орехов в 3-4 столовых ложках меда с соком одного апельсина, одной ложкой рома и натертой цедрой одного апельсина.

    Охлаждают и подают с 2 кубиками пищевого льда. Полученной, смесью полить креветки и мариновать 1-2 часа. Приготовление маринада: мелко нарезанные коренья, соль, сахар, черный перец залейте водой и на слабом огне кипятите 10-15 минут; затем добавьте уксус, лавровый лист и в закрытой посуде прогрейте 5-10 минут при 90-95° (не кипятить. ). Подавать к столу с полентой. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. При подаче на стол плов уложить на блюдо в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и украсить нарезанным тонкими кольцами или полукольцами луком. Охладить полученный соус в течение некоторого времени в холодильнике.

    Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель - кружочками.

    Вынимают готовое мясо, тут же перекладывают в глубокую миску и заправляют чесночным соусом, перетряхивают несколько раз и плотно закрывают. Когда глазурь подсохнет, нарезать пирог на прямоугольные куски, опуская нож в горячую воду. Ломтики ветчины смазать этой массой, свернуть рулетиками, обернуть каждый листьями салата и положить в глубокую вазу один к другому. Раствор с медом поставить в прохладное место и выдержать сутки, плотно закрыв емкость крышкой. Замесите песочное тесто и поставьте его в холодное место на полчаса. Отварите гуся до полуготовности, выньте, обсушите, натрите солью, смажьте чесночным майонезом и оставьте на некоторое время.

    В растительном масле спассеровать муку и подлить, помешивая, горячую воду, чтобы получился густой, как сметана, соус. Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 7-10 мин. Второй апельсин очистить и разобрать на дольки, выложить их поверх мяса.

    Нарезать горячим. Кипятить 2,5 минут, выбрать яичный вар дуршлагом, подавать к щавелю, шпинату, гороху, вареной крапиве. Дно формы также выложить ломтиками хлеба. На получившийся бутерброд положите второй ломтик хлеба, проколите тонкой металлической шпажкой. Залить маслом, на котором жарились баклажаны, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут. Перловые крупы разварить до мягкости, положить 1 ложку масла, выбить добела (можно крупу протереть сквозь сито), развести сметаной и бульоном, можно влить немного свекольного рассола, положить соли, немного мускатного ореха, вскипятить.

    Помидоры нарезать кружочками.

    Подаем мусс охлажденным, поливаем сахарным сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »