Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с зеленым горошком

    [13 июня 2010]  Крем-супы

    Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности. Полученной массой наполните картофельные чашечки и закройте отрезанными ранее верхушками. Мясо разрезать на порционные куски с косточкой, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, обвалять в сухарях.

    Перед тем как вынуть мясо из духовки, следует попробовать иглой, готово ли оно.

    Подать к столу, полив охлажденным клюквенным сиропом. Залить стаканом воды. Взбивать желтки 2-3 минуты электрическим миксером до получения густой кремообразной массы, затем постепенно добавить растопленный шоколад, продолжая взбивать. Пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 40 -50 мин. Ветчину нарезать небольшими кубиками и жа­рить около 10 минут в горячем масле.

    Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны, уксуса и соли.

    Раскладываем выпуклой стороной кверху на фольге, смазанной маслом. Грибы лучше предварительно слегка обжарить с луком.

    Добавить листья салата или ломтики помидора.

    Смешаем их с панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. В кипящий сироп положить нарезанный ревень и корицу. Способ приготовления.

    Еще теплое мясо нарезать ломтиками.

    В последнем легко убедиться, остудив небольшое количество массы в тарелочке на льду. К этому времени приготовить раствор бульона с мукой и подлить к поджаренному мясу. Помидоры вымыть, срезать основания и ложкой аккуратно удалить мякоть с семенами. Заполнить нижнюю половинку кремом, накрыть верхней половинкой. При подаче к столу вареники выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Перед выпечкой их поверхность смазывают взбитым яйцом выпекают в духовке при средней температуре. Шпинат мелко порежем и вместе с зеленью петрушки, луком, рисом, горохом и куркумой добавим в бульон. Жарят котлеты непосредственно перед подачей на стол. Варенье варите 3 дня по 4 раза каждый день. На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (грибы можно свежие, можно консервированные). Добавить манку, мелко нарезанный укроп и соль.

    В сковороду сложите жареную рыбу, залейте тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставьте в духовку и потушите в течение 20 мин.

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением сахара. Равномерно распределить картофель и залить тестом. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Половинку яблока нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

    Яблоки с кожурой мелко нарезать, высыпать в огнеупорную посуду, накрыть и поставить в духовку на средний жар.

    В 1/2 стакана теплого молока разведите дрожжи, добавьте 2 стакана муки и замесите тесто. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку.

    Затем крупные листья разрезать поперек на кусочки длиной 3-4 см, чтобы в супе не оказалось длинных и жестких листовых жилок. Протертые яблоки сложить в кастрюлю, добавить нарезанные перец, чеснок, зелень, соль и проварить в течение 10 мин. Креветок почистить и обжарить. Помидоры моем и нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »