[11 сентября 2010] Крем-супы
Затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зеленью киндзы, и жарить до готовности.
В отвар добавляют сахар-песок, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.
Тушить до готовности.
Разложить пюре на гренки. Посыпьте ванильным сахаром. Заправить пряностями, посолить, поперчить. Отдельно подать чесночные гренки. Уложить картофель в форму, приправить солью и перцем. В конце взбивания добавить перебранный и промытый изюм, а затем просеянную муку.
Все смешать в миксере, процедить в стакан. Последнее помещают в холодильник на 20-30 минут. Для сушки следует отобрать плотные белые головки с нераспустившимися соцветиями. Все перемешать вилкой.
Подготовленные соцветия обмакнуть в яичную смесь и сразу же обжарить в разогретом жире до образования румяной корочки.
Готовый шашлык выложите на глубокую тарелку и полейте соусом. Рыбу почистить, промыть. Овощи выкладывают в глубокую миску, смешивают с морской капустой и горошком, заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают. Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар. Смешать в салатнице измельченные фрукты и заправить растертым желтком. Натереть на терке морковь, нарезать лук, помидор, укроп и смешать с откинутыми на сито грибами. Остывшее тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и укладывают на лист, слегка смазанный маслом. В подогретые ягоды засыпают сахар, всю массу тщательно перемешивают, подогревают до температуры 65-70 °C, расфасовывают в горячие подготовленные стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые -25 мин. Подавайте в высоких тонких стаканах, наполненных примерно на 3/4 объема коктейлем, а затем долейте до полного объема газированной или минеральной воды.
Когда сок стечет, кружки запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях и обжарить до образования корочки.
Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета. Выложить его на тарелку и полить сверху томатным или сметанным соусом. Примечание.
К плову можно подать любой салат. подготовленную птицу или кролика посыпают солью, кладут на противень спинкой вниз и поливают нежирную курицу жиром, а жирную-горячим бульоном. жарят в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и соком и переворачивая тушки для равномерного обжаривания. готовую птицу или кролика рубят на порции и подают с картофелем жареным, сложным гарниром, зеленым горошком. дополнительно гарнируют салатами из капусты; помидорами, огурцами, маринованными ягодами и фруктами; украшают листьями салата. к гусю и утке можно подать тушеную капусту, гречневую кашу, печеные яблоки Тыкву и яблоки тонко нашинковать. Зеленый лук помойте и измельчите.
Отвар, оставшийся от варки сельдерея, разбавьте водой до необходимого количества, добавьте сахар и доведите до кипения; затем влейте уксус и снова доведите до кипения. Кухня Мексики - это, обязательно, жгучий перец, и еда темпераментных мексиканцев - острая, яркая. Оставить в холоде на 1 ч. Белки взбить в пену, ввести в тесто, перемешивая снизу вверх. Хранить при температуре 2-4°C (непродолжительно).