Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое в апельсиновой цедре

    [30 июля 2010]  Крем-супы

    По традиции, в суп добавляют оливковое масло. Минут за 5-10 до окончания готовки добавить томатную пасту или красные помидоры, предварительно измельчив их. Все продукты (кроме яиц) тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить, затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 мин. Отложить чашечки. Лук очистить, мелко нарезать и залить на 30 минут холодной водой.

    Заливаем соусом нарезанный лук, вареную колбасу и соленые огурцы, натертые на крупной терке.

    Пропустите через мясорубку, добавьте лимонный сок и растопленное масло. До следующего этапа все можно сделать заранее.

    Отвар охладить. Подготовить папоротник как обычно, а тесто как для блинчиков (из одного яйца, муки и молока), обмакнуть в него нарезанный крупными ломтиками папоротник и обжарить в неглубокой кастрюле с кипящим растительным маслом, которое должно покрывать папоротник целиком. Стручок ванили разрежьте вдоль и выньте сердцевину. Через 15 минут, обваляв в муке, обжарьте. Взбейте яйцо с солью, добавьте муку и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут. Готовый горячий (температура не ниже 95 °C) соус расфасовать в сухие подогретые банки, накрыть их прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 85-90 °C, для стерилизации.

    Тем временем вымойте абрико­сы, порежьте их на половинки и удалите косточки. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат. Все перемешайте, посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрыз­нуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Муку разведем растопленным маслом, смешаем с небольшим количеством сахара, дрожжами, солью и теплым молоком. Пьют напиток горячим и свежим. Прекрасное хлебобулочное изделие для бутербродов. Дав воде стечь, капусту плотно уложить слоями, пересыпая солью и тмином. Перед подачей салат выложить в салатницу, залить смесью майонеза со сметаной, украсить зеленью петрушки и цветками, вырезанными из редиса и яичного белка. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до подрумянивания, при подаче запеканку украсить ломтиками лимона и зеленью. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до готовности при полной мощности.

    Когда брожение опары закончится, смешать с оставшейся мукой 130 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 желтками, солью и натертой лимонной цедрой. За полчаса до готовности добавляем чеснок, растертый с солью, и мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Это питательный, утоляющий голод напиток. Отбирают грибы молодые с диаметром шляпки не более 4-5 см. Положить молотые сухари, вбить яйца, добавить сметану, немного перца. Картофель отварить в "мундире". Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Масло взбить с сахаром, чтобы образовалась пена, вымешать ее с кукурузной и пшеничной мукой, залить молоком с содой и снова тщательно вымешать. За час до выпечки обдают кипяченым молоком, а за 10 минут - кладут взбитые белки, перемешивают слегка, а затем пекут. Вновь выложить на решетку (под решетку подложить бумагу. ) и дать высохнуть. Перед подачей выдержать закрытым 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Разведите теплым бульоном, проварите при слабом нагреве 15-20 минут, добавьте прокипяченную сметану, томатное пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »