Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты с тушеной свеклой

    [19 сентября 2010]  Крем-супы

    Оливковое масло разогреть в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета.

    Для варки нужна алюминиевая кастрюля или специальный казанок. Лососину нарезать мелкими кубиками и перемешать с массой. Через 15 мин положите грибы и поставьте кастрюлю в слабо разогретую духовку на 10 мин. Сметану переложить в посуду, где будет приготавливаться блюдо, и посолить по вкусу. В сковороду добавить перец, помидоры, соль и тушить 10-15 минут, переложить на блюдо. Снять со сковороды и отложить. Готовый бульон процеживают.

    Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю. Помидоры размером с вишню опустить ненадолго в кипящую воду (не кипятить) , обдать холодной водой, снять кожицу. Бросьте в него горчичных семян и асафетиду (огонь должен быть минимальным). При увеличении массы в объеме и дна раза разлить ее в вазочки и вынести в холодное место.

    Добавьте воду, лимонный сок и соль и на сильном огне доведите до кипения. Взбить белок в крутую пену. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности на медленном огне. Смешать в шейкере 50 мл настойки, 25 мл лимонного сока, 25 мл ликера. Огурцы нарезать соломкой.

    Натереть свеклу и репу, отжимая излишнюю влагу.

    Замочите изюм на 15-20 минут в теплой воде. Мясо рыбы выложите в форму. С помощью длинного тонкого ножа сделать в мясе сквозной прокол вдоль волокон. Блюдо подавать на стол с зеленым салатом. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем. Рис промыть в семи водах, залить кипятком и сварить жидкую кашу "крупинка от крупинки".

    Дно блюда для салата уложите салатными листьями, а сверху положите отстоявшуюся фруктовую смесь. Украсить 1/4 стакана жареного кокоса. Взбейте простоквашу, добавьте ложку растительного масла, соль, уксус, чеснок, орехи, зелень. Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 мин до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить.

    Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить.

    Замесить тесто, как указано в рецепте "Шведского кекса". Отварить в подсоленной воде картофель. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать мелко. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть водой и подсушить в духовке до золотистого цвета.

    Выложить в салатник слоями, каждый из которых пропитать заправкой. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Кальмары залить горячей водой, очистить от кожицы, варить в течение 3 минут в слегка подсоленной воде, после чего нарезать полосками.

    Готовый суп пропустите через мелкое сито, густую массу посолите, поперчите, добавьте корицу и протрите через чистую марлю так, чтобы получилось пюре. Затем изложить лечо в горячие банки и закатать.

    Из полученной массы сформовать шарики или кубики.

    У крупных помидоров сделать срез возле околоплодной ножки, вынуть мякоть с семенами, заполнить начинкой и запечь. Более крупную рыбу сложить в широкую посудину целиком. Перемешать и довести до кипения, ввести при постоянном помешивании молоко, смешанное с яйцом.

    Для тушения смешать 2 части овощного отвара с соком небольшого лимона.

    Подать с соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »