Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яиц с шампиньонами

    [19 сентября 2010]  Крем-супы

    В оставшийся от тушения соус добавить 1 ст. ложку муки, вскипятить, добавить сметану, снова вскипятить, процедить через дуршлаг и залить этим соусом нарезанное мясо.

    Репчатый лук и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Сало обжарить. На тесто положить 0,5 ч. л. сахара, клубнику и сформовать вареник. Готовить на полной мощности 8-10 мин, пока не разварятся грибы. Выложить колобки на листья салата, украсить кружочками дайкона и дольками помидора. Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Смешивают крем и белковую массу.

    Прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Выжать сок из лимона и апельсина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Ее можно сделать, поставив в середину кастрюли стакан.

    Затем вынем их из супа, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем супом и посыплем шнитт-луком. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу. Очищенные мандарины раз­делить на дольки, смешать с яблоками и черносливом. Суп этот можно приготовить на белом или молочном соусе. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло.

    Незрелые грецкие орехи очистить от оболочки, залить холодной водой и оставить на 6 суток, меняя воду 3 - 4 раза в день, пока орехи не потемне­ют.

    В кастрюлю влить воду (1/2 стакана на 1 кг грибов), положить соль и поставить на огонь. Включите духовку и смажьте сливочным маслом форму. У слив перед варкой удаляют плодоножки, отбраковывая поврежденные, мятые и битые плоды. Картофель и свеклу приготовить так же, как указано в предыдущем рецепте. Мак смешать с сахаром, залить горячей водой, поварить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не испарится, размять деревянной толкушкой и остудить. Очистите, промойте и порежьте салат-латук.

    Поместить в шейкер и несколько раз осторожно встряхнуть. Желательно, чтобы грибы были крепкими и подобраны одинаковыми по величине. Нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или кинзы. Края теста плотно скрепить.

    Слегка ароматизированы крепкими напитками, однако, могут подаваться и к детскому столу.

    Поставить в печь на 6-7 минут на полной мощности до легкого коричневого цвета овощей. Если вы хотите приготовить более нейтральное блюдо для ваты, попробуйте вместо фасоли и синих бобов взять 2 стакана пророщенных бобов мунг. Мед развеете теплой водой, добавить дрожжи. Посолить и поперчить.

    Вместо косточки в каждую сливу положить четверть ореха. Подрумяненные крутоны вынуть и положить вокруг цыплят. В отдельной посуде взбить яичные желтки с сахаром (оставив 1 ст. ложку), пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.

    Яблоки промыть в холодной воде, очистить, вынуть сердцевину, разрезать, как апельсины, положить на тарелку и пересыпать сахаром. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.

    Подогреть немного растительного масла в сковороде и жарить зразы с обеих сторон по 3-5 минут.

    Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа. Предварительно очищенные от кожицы огурцы и картофель, а также тофу пропустить через мясорубку, после чего смешать с селедочным фаршем, приготовленным из филе, и заправить растительным маслом, добавить измельченное мясо креветок и ошпаренные ростки бамбука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »