[4 декабря 2010] Крем-супы
Отсортированные груши ножом из нержавеющей стали очистить от кожицы, разрезать пополам или на дольки и удалить семенное гнездо. Всыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте 1/3 стакана воды, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2-3 мин. Затем переставить в прохладное темное место. Взять 250-300 г сырого рыбного фарша, добавить к нему небольшими порциями 1/4 л сливок.
Затем добавить 1 яйцо, осторожно размешать начинку и подогревать до тех пор, пока свернется яйцо. Таким же образом украсить и бока валика. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
Закрепить деревянной палочкой.
Ввести взбитые белки. Затем добавляют уксус, перемешивают и заправляют приготовленным майонезом салат.
То же можно приготовить из кабанятины.
Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе варки меньше питательных веществ уходят в отвар.
Репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в кастрюлю. Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками и уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями или сахарным песком. Заправить салат маслом и подать к столу. Бульон процедить. Готовое тесто раскатайте довольно тонко, вырежьте кружки такого размера, чтобы они подошли к формочкам. Репчатый лук очистить и нашинковать соломкой. Все огурцы или частично можно заменить редисом. Мясо отбейте, натрите перцем и солью, хорошо обжарьте с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка. Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Булку намочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с печенками цыплят, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
Затем этот пласт свернуть вместе с начинкой втрое, раскатать, вновь свернуть и раскатать в блин толщиной чуть больше 1 см.
Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глутаминатом натрия, сахаром и уксусом. Сыр натереть на крупной терке. Пад Тай готовится с традиционным для азиатской кухни рыбным соусом и различными приправами. На юге Китая при приготовлении этого блюда принято варить яйца в воде, в которую добавлено немного рисовой водки. Грецкие орехи ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Но основные хитрости приготовления этой выпечки должны учитываться в любом случае. Перцы разрезать пополам, удалить семечки и белые прослойки, аккуратно нарезать ломтиками. С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватывать белой мякоти. Затем яблоки заливают горячим профильтрованным сиропом, сваренным из всего приготовленного сахара и 300 мл воды, и уваривают до готовности. Тем временем лук очистите и нарежьте кружками. Добавьте все остальное (кроме соли) и замесите тесто.
Помешивать, пока подливка не загустеет. Подавать холодным, с зеленым луком, пряной зеленью. На середину теста кладут подготовленное масло, заворачивают его в виде конверта, зажимают края и на столе, посыпанном мукой, раскатывают во все стороны, толщиной в 1 см, делая это медленно и плавно, чтобы тесто не разорвалось. Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной овощной терке. Из маринованного огурца аккуратно вынуть сердцевину. Яблочным соком залить бруснику, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Добавить яйца, растительное масло и яичный ликер. На половину ломтиков хлеба кладут семгу, сыр, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук.