Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из красной смородины с яблоками

    [12 сентября 2010]  Крем-супы

    Как только сыр оплавится, можно вынимать из духовки.

    Положите в подставку 1 столовую ложку сумеси и придавите слегка большим пальцем. К готовому блюду подать развар­ной картофель, отварную морковь, ломтики баклажана, жареного лука. Добавить томатный сок и довести до кипения.

    Натрите гуся солью, положите в середину смесь капусты с яблоками и плотно зашейте нитками.

    Фарш положить в посуду, добавить соевый соус, соль, глутаминат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, яйцо и хорошо перемешать. Цельное молоко вскипятить, всыпать вермишель, сварить, посолить, положить сливочного масла, тотчас подавать. Кочаны капусты очистить от загрязненных и поврежденных листьев, обмыть, обтереть чистой тканью, разрезать пополам и нашинковать. Банки наполняют на 1 см выше горлышка, накрывают марлей и выдерживают 4-5 часов.

    Батон нарезать ломтиками, подсушить, тонко намазать сливочным маслом. Грибы отварить в одном стакане воды, мелко нарезать, еще поварить, уварив бульон наполовину, а затем залить им подготовленную свинину с овощами, добавить лавровый лист, еще немного посолить и тушить до готовности. Если же сок розовый, а поверхность гуся достаточно зарумянилась, надо покрыть тушку плотной бумагой, смоченной водой.

    Когда вода закипит, положите в нее шпинат: сначала опустите п кастрюлю стебель, придерживая шпинат рукой, а когда цвет стеб­ля изменится, погрузите в воду листья (это необходимо для того, чтобы шпинат сва­рился равномерно}. Желтки с половиной сахара и ванильным сахаром разотрем добела. Можно употреблять сразу, но можно разделить и на части, положить в тонкую бумагу для сыра, потом завернуть в фольгу. При подаче поливают сметаной. На 5 частей этого теста берут 1 часть кислого молока, тщательно смешивают и хранят смесь в плотно закрытом сосуде в течение 3-4 дней. Горох отварить с сахаром, отцедить. Подаем к столу на блюде: на капусте - ломтики желудка. Тщательно вымесить. Посолите и поперчите но вкусу. Соотношение овощей по весу здесь должно быть примерно такое: три части картошки, две части свеклы и одна часть морковки.

    Цыпленка разделать и слегка потушить в соусе на маленьком огне. Подавать, выложив горкой в салатник и украсив кусочками апельсинов. Когда все крокеты всплывут на поверхность, прокипятить их еще 2-3 мин, вынуть осторожно шумовкой на сито, чтобы стек бульон, сложить в глубокое блюдо, остудить, залить соусом и подавать. После 10 минут убрать посуду с водой и убавить температуру до 200°C. Варить в течение 10 минут. Подготовленные грибы отварить, дать остыть, положить поверх раскатанного и уложенного в форму (или на сковороду) теста, залить их взбитой массой из яиц, молока, сметаны, тертого сыра и пряностей. Отдельно смешивают майонез, перец, соль. В тарелках заправить сметаной и положить по вареному яйцу. Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить сок клубники и малины, горячую воду и растирать ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную массу Изделия, покрытые глазурью, можно украсить свежими ягодами. Проверить с обоих концов, не горькие ли они, горькие части удалить. Хурму пропускают через мясорубку, добавляют кипяченую воду, муку и все хорошо перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »