Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Азу

    [12 сентября 2010]  Крем-супы

    К ним подается картофельное пюре или луковый соус. 1 стакан свежих желтков растереть добела со стаканом мелкого сахара, влить стакан теплого молока, дрожжи, разведенные в молоке, всыпать 3 стакана муки, мешать и взбивать ложкой в течение 0,5 ч, поставить в тепло, чтобы поднялось. затем влить 1/4 стакана растопленного масла, положить немного ванили и немного лимонной корки, щепотку соли, выбивать лопаткой или ложкой целый час. сложить в густо смазанные топленым маслом и обсыпанные сухарями две формы, дать подняться на дюйм выше прежнего уровня, испечь. осторожно вынуть, оставить на столе на 1/4 ч. остудить на подушках, поворачивая на все стороны.

    Этот соус заправить по вкусу солью, перцем, сливочным маслом и процедить его в посуду с рыбой. Мелко нарежьте яблоко. Придать овальную форму и обжарить.

    Хорошо смешать ливерную колбасу, размятый картофель, натертый на терке лук и поджаренные грибы, добавить 2 яйца, соль и перец.

    Творог перемешать сначала со сливками, затем с зеленью. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут. Затем, осторожно помешивая, влить смесь в какао и подогреть 5мин на небольшом огне. Сыр измельчить.

    Изделия выпекать в разогретой печи при низкой температуре. Разровнять с помощью столовой ложки находящуюся на сковороде массу и смазать ее сверху сметаной. Миндаль обжарьте на сухой раскаленной сковороде 5 мин, затем измельчите его в муку.

    Смесь выложить на сковороду, смазанную маслом или маргарином, и поджарить до золотистого оттенка. Очистить салат, разобрать на листочки, вымыть и просушить. Очистить перцы от семян и обжарить на сухой чугунной сковороде, чтобы они немного потемне ли. Всплывшие на поверхность вареники вынуть шумовкой и положить в посуду с маслом. Вынув из бульона, придавить грузом. Снять с огня и отставить. Добавьте растительное масло и хорошо вымешайте венчиком. Одну лепешку положить на дно формы, смочить остывшим сиропом. Половинки крабовых папочек завернуть в ломтики бекона и закрепить деревянными зубочистками. Свеклу вымыть, обсушить, испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

    Натереть редис на мелкой терке и смешать с соком лимона, водой флердоранж и солью. Спассеровать мелко нарезанный лук на жире. Первую часть смешать с какао, вторую - со смородиной, третью - с лимонным соком. Листья салата шинкуют, несколько штук оставляют для украшения готового блюда. Вырезать пельмени величиной в 1/2 стакана, слепить покрепче края, опустить в кипящую подсоленную воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше в процеженный кипящий бульон, сразу же убавить огонь, варить, но не кипятить, пока не всплывут. Дать остыть. Подавайте блюдо горячим. Фасоль залейте водой и оставь­те на ночь. Подавать к столу со сметаной или с молоком. В глубокой посуде разбить яйца и взбить их вилкой или венчиком. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью шпината и петрушки.

    На каждую отбивную положить по омлету, свернуть в рулет, обмакнуть во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »