Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с фасолью и чесноком

    [1 сентября 2010]  Крем-супы

    В конце варки, осторожно помешивая, влейте сметану и вскипятите.

    Залейте мясным бульоном или водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь.

    Из приготовленной массы сформовать битки и об­жарить их в большом количестве жира (в течение 7- 15 мин) вместе с нарезанным кружочками луком, пе­риодически переворачивая и лук, и бифштекс. Поставьте в теплое место. Полученную смесь, помешивая, влить в горячий, снятый с огня суп. Быстро поджарить нарезанный кусочками шпик, посыпать красным перцем, положить полосами по поверхности массы, накрыть оставшейся массой и поставить в духовку примерно на 50 минут. Подавать с соусом из кетчупа, майонеза, чеснока и зелени. Форель очистить от чешуи и выпотрошить. Отбивая, мясо нужно время от времени смачивать сливками. Крабовое мясо полить 2 ст. ложками лимонного сока. Залить майонезам и посыпать тертым сыром. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и орехами.

    Пшено замочить, варить 10 минут.

    На слой персиков положите третий корж и посыпьте его сахарной пудрой. Намазать приготовленной массой ломтики хлеба и обжарить их в большом количестве разогретого масла. В качестве гарнира прибавить кнели из куриного мяса и руаяль из помидоров. Полученную массу положить ровным слоем на противень и затем выпекать пирог в течение часа на слабом огне, причем скорее подсушивать, чем запекать. Затем корки уложить в один слой на сито и немного подсушить в духовке при температуре не выше 40 °C. Зрелые плоды кизила вымыть, удалить косточки и, сложив в эмалированную кастрюлю, довести до кипения. Замесить тесто, поставить в теплое место; после того как поднимется, выпекать на горячей сковороде на масле. Налить молоко в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу. Остудить, выложить в салатник и посыпать мелкорубленым чесноком и зеленью петрушки и укропа. В раскаленном масле спассеровать нашинкованный лук, положить дичь, разделенную на половинки, и обжарить до образования румяной корочки, добавить морковь, нарезанную соломкой, залить водой и белки прежде всего взбить без варенья, затем, взбивая, по ложке добавлять варенье. взбивать до получения белой густой массы, увеличившейся в объеме в три раза. самбук выложить в маленькие мисочки и подавать с молоком. так же можно приготовить самбук из земляничного, малинового, сливового и абрикосового варенья. к сладкому варенью надо добавить лимонную кислоту. Сверху посыпать сыром. Обдать помидоры кипятком, снять с них кожицу, удалить семечки, мелко нарезать. Огурцы вместе со специями (мыть все в холодной воде) поместить в подготовленную трехлитровую банку, добавить соль, налить холодную воду и закрыть капроновой крышкой. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. Разрежьте вдоль пополам и ложкой выскребите мякоть с семенами. Напиток приобретает вкус крепкого кваса. Подавать с ватрушками из слоеного или дрожжевого теста. Пастеризовать 10-12 минут при температуре 90° C.

    Добавляют желтки, растопленное масло и взбитые белки.

    У городской булки срезать верхушку, вынуть мякиш, чтобы внутри образовалась пустота. Отжатую клюкву залить водой и сварить. Края отогнуть, чтобы не приставали. Затем убрать в прохладное место. Когда баранина и кабачки хорошо поджарятся, станут хрустящими, снять сковороду с огня и сразу подать мясо к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »