Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бургундская сельдь

    [2 сентября 2010]  Крем-супы

    Сваренный горошек откинуть на сито, дать стечь воде, а затем переложить в кастрюлю, добавить кусочками масло, сахар и, встряхивая, перемешать.

    Отрежьте хвостики у баклажан и нарежьте баклажаны вдоль на кусочки толщиной 1/2 см, затем разрежьте их на три части, посолите и оставьте. Посолить, положить на противень, полить маслом и поставить в умеренно нагретую духовку на 2 часа, периодически смазывая индейку маслом. Приготовленный таким способом рис - прекрасная основа для смешанных салатов, сытный гарнир к блюдам из мяса, рыбы, овощей, одно из составляющих начинки для пирогов, фаршированных овощей, а также основной ингредиент для многих десертных кушаний. Муку просеять, смешать с кунжутным маслом, водкой и остывшей сладкой массой. Готовое варенье остудить и сложить в баночку. Влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан молока, разболтанного с 0,75 стакана картофельной муки. Грибы вынуть. Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире. Салат разъедините на отдельные листья, листья вымойте и хорошо стряхните воду. Продолжая размешивать, всыпать просеянную сахарную пудру. Тем временем растопить масло и смешать его с травами, лимонным соком и приправами. Крабовые палочки нарежьте длинными тонкими полосками, лук порежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. По­ложите помидор в суп, поварите еще 15 мин на малень­ком огне. В горячую воду (2 стакана) влить вишневый сироп, добавить сахар и маленький кристалл лимонной кислоты, разведенный в небольшом количестве воды. Хорошо заточенным ножом нарежьте дайкон соломкой и опустите его в ледяную воду на 30 минут, чтобы он стал хрустящим. Картофельную драчену порежьте на куски, переложите на блюдо, сбрызните маслом, украсьте зеленью. Поставить в холодильник. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры облить кипятком и снять с них кожицу. Омлет готовить с печенкой в порционных формочках. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них тертый сыр горкой. Залить заправкой еще теплый картофель и дать ему пропитаться. Варить на слабом огне около 10 минут.

    Затем аккуратно разрежьте окорочка вдоль. Картофель попробовал очистить картофелечисткой- не получилось, а ножом рука не поднялась, в итоге, просто поскоблил. Щавель перебрать, вымыть, сварить в собственном соку и протереть сквозь сито. Нашинкуйте анчоусы. Вместо картофеля филе можно подать с нашинкованным сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и соусом ткемали.

    Прибавить постепенно, все время растирая, 100 г муки и 100 г молотых орехов (одного или нескольких сортов), а затем 9 взбитых белков, перемешать. С поверхности удалить пену, кипение прекратить и заправить льезоном, маслом и солью.

    Отдельно подать сливки, взбитые вместе с сахарной пудрой и ванилином. Для этого бочку предварительно вымойте, ошпарьте кипятком и просушите.

    Когда масса загустеет, протереть ее через сито. Поджарьте изрубленную луковицу на ложке масла и остудите. Через сутки кожуру вынуть из воды и пропустить через мясорубку, снова опустить в подогретую воду и настаивать сутки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »