Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки в тесте

    [14 декабря 2010]  Крем-супы

    Каждый раз, заливая слой желе, дайте ему полностью застыть в холодильнике Это блюдо достаточно элегантное для званого обеда, и в то же время - вполне простое для будничного ужина. Через 30-40 дней яблоки будут готовы. В углубление в центре поместите дрожжи, добавьте щепотку соли и немного разведите дрожжи теплой водой, чтобы получить нежное однородное тесто. Небольшими порциями влить горячий бульон, продолжая перемешивать. Вымыть рис и положить его в кастрюлю с морковью.

    Для устранения тяжелого запаха в смалец нужно бросить кусок обугленного хлеба. Для ее приготовления отцеженную сметану смешивают с сахаром и какао-порошком (1 часть сахара, 1 часть сметаны, 1/4 часть сливочного масла, немного какао-порошка). Картофель почистить и также нарезать кусочками. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде или паром в течение 5 мин. и протирают через сито из нержавеющей стали с диаметром отверстий не более 1 мм. Украсить салат веточками зелени. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Соотношение продуктов по вкусу. На другой день желтки хорошо растереть с сахаром, смешать с вишнями (вынутыми из сиропа) и взбитыми сливками. Сверху помещают начинку, закрывают торт решеткой из тонких жгутов теста.

    Для приготовления бастурмы лучше взять говяжье мясо. Тщательно все размешиваю, чтобы соус был гладким и однородным.

    Разрежьте штрудели горячими.

    Сначала тесто раскатываем так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший , чем кусок масляной смеси.

    Замочите на час филе пикши в молоке, добавив туда лавровый лист и перец. Ветчину режем длинными полосками, огурцы и яйца - кубиками, а лук-порей - тоненькими ломтиками. Готовить 12-14 минут на средней мощности до мягкости овощей. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Куриный бульон смешать с сахаром, вином и уксусом, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 7-10 мин. Подать цыплят тапака на блюде. Уменьшите огонь до 190°C и выпекайте еще в течение 1 часа. Закругленные и слегка приплюснутые булочки раскладывают на металлическом листе, смазанном маслом. Суп надо подогреть и подавать горячим. Заправить суп простоквашей, смешанной с яйцом, прибавить черный перец и кислоту. Хрен очистить и натереть на крупной терке, посолить. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить до готовности. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. В капустный лист завернуть начинку, уложить голубцы в глубокую эмалированную посуду и залить маринадом. Теперь разрисовываем коржи глазурью. Слегка взбейте яйца.

    Надрезать мякоть рыбы ножом в нескольких местах. Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте полученным соусом фрукты.

    При подаче утку полить соусом и гарнировать жареным картофелем.

    Охлажденную говядину перемешать с частью майонеза, поперчить и разложить равномерно на блюде.

    Влить масло с медом. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным. Подать с этим гарниром приготовленную из картофеля и яблок массу. Поставить опару, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 10 минут, пока она не взойдет. Для соуса: смешать растительное масло, уксус, глютамат натрия, добавить рубленую зелень. Когда корж остынет, выложить на него начинку, на нее - крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха. После этого мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »