Кабачки в тесте

[14 декабря 2010]  Крем-супы

Каждый раз, заливая слой желе, дайте ему полностью застыть в холодильнике Это блюдо достаточно элегантное для званого обеда, и в то же время - вполне простое для будничного ужина. Через 30-40 дней яблоки будут готовы. В углубление в центре поместите дрожжи, добавьте щепотку соли и немного разведите дрожжи теплой водой, чтобы получить нежное однородное тесто. Небольшими порциями влить горячий бульон, продолжая перемешивать. Вымыть рис и положить его в кастрюлю с морковью.

Для устранения тяжелого запаха в смалец нужно бросить кусок обугленного хлеба. Для ее приготовления отцеженную сметану смешивают с сахаром и какао-порошком (1 часть сахара, 1 часть сметаны, 1/4 часть сливочного масла, немного какао-порошка). Картофель почистить и также нарезать кусочками. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде или паром в течение 5 мин. и протирают через сито из нержавеющей стали с диаметром отверстий не более 1 мм. Украсить салат веточками зелени. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Соотношение продуктов по вкусу. На другой день желтки хорошо растереть с сахаром, смешать с вишнями (вынутыми из сиропа) и взбитыми сливками. Сверху помещают начинку, закрывают торт решеткой из тонких жгутов теста.

Для приготовления бастурмы лучше взять говяжье мясо. Тщательно все размешиваю, чтобы соус был гладким и однородным.

Разрежьте штрудели горячими.

Сначала тесто раскатываем так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший , чем кусок масляной смеси.

Замочите на час филе пикши в молоке, добавив туда лавровый лист и перец. Ветчину режем длинными полосками, огурцы и яйца - кубиками, а лук-порей - тоненькими ломтиками. Готовить 12-14 минут на средней мощности до мягкости овощей. В куске печени сделать глубокий надрез и положить в него фарш. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Куриный бульон смешать с сахаром, вином и уксусом, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 7-10 мин. Подать цыплят тапака на блюде. Уменьшите огонь до 190°C и выпекайте еще в течение 1 часа. Закругленные и слегка приплюснутые булочки раскладывают на металлическом листе, смазанном маслом. Суп надо подогреть и подавать горячим. Заправить суп простоквашей, смешанной с яйцом, прибавить черный перец и кислоту. Хрен очистить и натереть на крупной терке, посолить. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить до готовности. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. В капустный лист завернуть начинку, уложить голубцы в глубокую эмалированную посуду и залить маринадом. Теперь разрисовываем коржи глазурью. Слегка взбейте яйца.

Надрезать мякоть рыбы ножом в нескольких местах. Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте полученным соусом фрукты.

При подаче утку полить соусом и гарнировать жареным картофелем.

Охлажденную говядину перемешать с частью майонеза, поперчить и разложить равномерно на блюде.

Влить масло с медом. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет пластичным. Подать с этим гарниром приготовленную из картофеля и яблок массу. Поставить опару, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 10 минут, пока она не взойдет. Для соуса: смешать растительное масло, уксус, глютамат натрия, добавить рубленую зелень. Когда корж остынет, выложить на него начинку, на нее - крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха. После этого мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона.

« предыдущая
следующая »