Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гночи по-тунисски

    [15 сентября 2010]  Крем-супы

    Мне же лень это делать ,поэтому я заливаю кипятком , лью уксус , ложечку соли , пару сахара и лаврушку с черным перцем.

    На дно тары предварительно кладут 1/3 всего количества предусмотренных рецептурой зелени и пряностей. Рыбу разделать на кусочки, персики и очищенные яблоки также нарезать на кусочки и все смешать с йогуртом. Банки вторично залить кипящей водой, накрыть крышками, обмотать полотенцем и прогреть 5-6 мин.

    Огурцы и обжаренные овощи положить в посуду с почками, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. Масло растереть добела, всыпать сахар, не переставая растирать, и постепенно, по одному, ввести яйца. Замесить кремообразное тесто.

    Все это залейте водой так, чтобы она покрыла мозги.

    Очень спелые груши порезать мелко, удалив семена. Лук нарезать кружками, слегка поджарить в масле, не подрумянивая, добавить томатный соус, перец и еще немного потушить. Подготовить папоротник. В 2-литровой кастрюле потушите 700 г разных (очищенных от косточек и разрезанных) фруктов в течение 5 мин. Авокадо разрезать, удалить косточки, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Бокал украсьте кружком апельсина.

    Приготовить соус: заварить горчичный порошок кипятком и размешать до состояния кашицы. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и посолить. Настаивать 3 часа, затем процедить. Гребешки вынуть. Для этого желтки оставшихся яиц растирают, добавляют растительное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Все продукты перемешивают и дают салату настояться в течение 10-15 мин. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Полученную смесь взбить и долить 25 мл крепкого кофе. Вылить соус на мясо, туда же овощи, потушить 5 минут. Топленое сало лучше всего держать также в прохладном, сухом месте либо в эмалированной посуде, либо в банках, завязанных пергаментной бумагой, проколотой в нескольких местах иглой.

    Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой.

    Комбинация из мясных деликатесов в желе требует виртуозного оформления. Приготовить крем: яйца растереть с сахаром, добавить холодное молоко. Яйца сварить вкрутую. Мелко нарезать ростки бамбука или кольраби, мелко порубить луковицы, вареную свинину на­резать тонкими ломтиками. Свежую рыбу очистить и разделать на филе, куски филе уложить в смазанную жиром низкую посуду для варки. Посыпать тертым сыром и поставить на 25 минут в духовку. Яйца измельчите вилкой, смешайте с рисом и размятой рыбой. Добавить эссенцию, все растереть в однородную массу. Спелые плоды очистить от кожицы, удалить косточки. Разлейте в фужеры.

    Разделать на небольшие шарики и запанировать в пшеничной муке, придавая форму лепешки. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Охлажденные сливки взбить в пыш­ную массу, затем осторожно ввести апельсиновый сок и имбирь. Редьку очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 10-20 минут, чтобы вышла горечь, а затем слить образовавшийся сок.

    Последний корж, покрытый глазурью, разрежьте 12 кусочков, и положите сверху. Если соус нежелателен, капусту можно посыпать толстым слоем смеси из тертого сыра и толченых сухарей, сверху залить сметаной и положить кусочки сливочного масла.

    Подавать, уложив на ломтик белого хлеба лист салата, а сверху - огурец. Сухие грибы тщательно промыть и залить теплой водой на 30 минут.

    Подавать с чесночной смесью, приготовленной из растертого чеснока, уксуса и 2 ст. ложек воды. Разбухший горох пропустить через мясорубку. Для крема сначала разотрите слегка размягченное масло с сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »