Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат

    [30 октября 2010]  Крем-супы

    Теплый способ.

    Мелко нарезать 4 спелых персика.

    Каждый разрезать на две половинки.

    Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив сушеные абрикосы 200 г абрикосового пюре. Залить салатной заправкой.

    Эта водка чрезвычайно ароматна и вкусна. Жарить 5 минут, постоянно помешивая. Желатин положить в холодную воду. Непосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.

    Макароны перебираем, разламываем на части и варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь. Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде томатную пасту, спассерованный в масле лук. Из молока, муки и масла приготовить очень густой молочный соус: вскипятить молоко, слегка обжарить на масле муку, развести ее горячим молоком (вливать постепенно и тщательно вымешивать), прокипятить 3-5 мин (если остались комки, процедить через мелкое сито). Сразу же укупорить и перевернуть вверх дном. Растереть сметану с сахарным песком и корицей и полить ею креветки. Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить, поджарить в 1 ложке ракового масла с 1 ложкой муки, потом положить ложки 2 сметаны, соли, мускатного ореха, смешать, вскипятить, когда остынет, вбить 2 желтка, подогреть, как только погустеет, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, испечь. Лук нарезать колечками. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук.

    Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Нарезать на кубики помидоры, смешать с мор­ковью и хреном, посолить, заправить сметаной, сме­шанной с майонезом. Необходимо взять 200 г мягкой свинины, сложить на масло в кастрюльку, посолить, поставить на огонь и обжарить кругом. Филей свернуть в трубку, обвязать ниткой и положить в кастрюлю с кореньями и пряностями, залить водой, тушить. Добавим цукаты и корицу. Сок соберите в неокисляющуюся посуду.

    Снять с огня, чтобы пена осела, снова поставить на огонь и дождаться, когда поднимется пена. Подготовленные плоды бланшируют в подсоленной воде и снова промывают.

    Получившейся смесью намазать ломтики ветчины, сфор­мовать из них рулетики, скрепить их деревянными зубочи­стками и выложить в плоскую форму для микроволновой печи или на бумажную тарелку. Картофель, яйца, огурцы, свинину и сельдь нарезать ломтиками, смешать с соусом из сметаны и уксуса, добавить горчицу и хрен.

    Еще раз перемешать. У сардин удалите хребет и внутренности. Добавьте сыр и зелень, перемешайте. Доведем до кипения 4 л воды с солью и за 4 - 5 минут сварим в ней спагетти почти до готовности. Белки взбить с тремя столовыми ложками сахара в крутую пену, покрыть абрикосы, вновь поставить в духовку на несколько минут. Мясо отвариваем, режем небольшими кусками и украшаем кружочками вареной моркови, яичного белка, красного сладкого перца, зеленью петрушки. Скатать из них шарики и разделать на тонкие лепешки. Перед выпечкой полоски накалывают и смазывают яйцом. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами, добавить обжаренный лук и тушить в течение 15-20 мин. Добавьте нарезанный крупными ломтиками картофель и рубленый репчатый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »