Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баба ореховая

    [30 октября 2010]  Крем-супы

    Добавить уксус, хорошо размешать и снять с огня.

    Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков.

    Очищенные корни хрена натереть на мелкой терке, а яблоки - на крупной, хорошо перемешать.

    Отдельно отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, промыть кипятком и отцедить остатки жидкости. Вымытую в холодной подсоленной воде цветную капусту отварить на пару в течение 10 мин.

    В кастрюле смешаем сахар, рисовую муку и крахмал. Фарш можно приготовить из мяса, моркови, грибов, яблок, повидла, варенья. Баклажаны испечь в духовке при температуре 180 градусов, охладить. Соленые огурцы и очищенный репчатый лук мелко порубить.

    Затем добавить цедру лимона, лимонный сок, творог и изюм. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела со сливочным маслом, размешать. Потом перегнать (получится около 10 л водки), добавить 328 г сахара, разведенного в 1640 г воды. Шумовкой достать цыплят из фритюра на сито, дать стечь жиру. Добавить муки, если будет необходимо. Свежие молодые кабачки с недоразвитыми семенами, длиной до 15 см, вымыть, дать воде стечь, отрезать плодоножки, очистить от кожицы, осторожно ручкой чайной ложечки вычистить сердцевину. Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить, влить при помешивании в какао и довести до кипения. Наконец, заправляю салат половиной стакана майонеза, солю и перчу его.

    В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Испечь, обмазать маслом и подрумянить без крышки. Подготовленное говяжье или ба­ранье мясо нарезать небольшими ку­рками и припустить до полуготовности. При этом через 5 минут добавить кусочки перца. Взбитое веселкой масло перемесить со всеми остальными продуктами. Оставить в холодильнике на 1 ч или на ночь.

    В каждом ломтике делают через 2 см несколько надрезов до самой кожи, придавая ему вид гребешка. Готовые рыбу и сало выкладывают на плоскую тарелку и подают к столу, украсив маринованными сливами, перьями зеленого лука и нарезанным кружочками лимоном.

    Яичные белки взбить в крепкую пену с 70 г сахара, перемешать с молотым орехом и ввести в приготовленную ранее массу. Оставьте на огне на 5-7 минут.

    Разделить на маленькие розетки 100 г цветной капусты, соединить со 100 г натертой моркови. Чеснок измельчите с помощью ножа или специальной чеснокодавилки и посыпьте им горячие гренки. Получившийся толстый пласт теста снова раскатайте, сложите в пять слоев, не смазывая маслом, и сначала до половины отогните один край теста, затем второй и, наконец, отогнутые половины перегните друг над другом. В салатнице смешать яблоки, лук, огурцы, картофель и свеклу, тщательно перемешать. Гарнируют рисом или овощами. Добавить 0,5 кг хорошо промытого изюма, 1,5 кг меда. Запечь в духовке. Сверху налейте водку и сразу подавайте к столу. Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Затем полить подсолнечным маслом и посыпать зеленью. Варите, не закрывая, в течение 5 минут. Обжаривать хворост до светло-золотистого цвета.

    Сварить сироп из такого же по весу количества сахару, как и вес миндаля до варки. Затем повысить температуру до 220 °C, посыпать рыбу сухарями, сверху разложить поджаренные хрустящие ломтики свиного сала и запекать еще 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »