Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с сыром

    [22 декабря 2010]  Крем-супы

    Обжаривать все до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. В готовую горячую массу всыпать подготовленные ягоды и фрукты (ягоды перебрать, помыть, фрукты очистить от кожицы, нарезать кубиками). Замесить сдобное дрожжевое тесто. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Профильтрованную смесь вновь вливают в кастрюлю и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. Положить нарезанные на дольки помидоры или томат-пасту, перемешать. Помойте грибы и вырежьте ножки.

    Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Из ржаной муки и воды замесить некрутое тесто.

    От того, как скомбинирована смесь, зависит и букет напитка. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Кинзу и лук измельчите. Сверху залить горячим соусом.

    Запекать закуску в микроволновой печи 1,5-2 минуты. Переложить половину теста в подготовленную форму. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Картофель очистить и сделать пюре. В процеженный бульон положить поджаренную морковь, картофель, лук петрушку и варить на слабом огне.

    Куски индейки вымыть, обсушить, тонко отбить, посолить и поперчить по вкусу. Сушеные грибы промойте, залейте холодной водой на 3 часа и отварите в той же воде. Перцы нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами.

    Смешайте хвосты лангустов или креветки и помидоры с приготовленным соусом, прогрейте, не доводя до кипения. Отдельно испечь крупные яблоки и обложить ими гуся. Снова выложите в форму 2 ст. л. теста на уже выпеченный корж и выпекайте до золотистого оттенка, то же самое проделайте в третий раз. Начинайте готовить за 5 ч до подачи 1.

    Квашеную капусту потушить отдельно. Сварить сироп из двух стаканов воды и 500 г сахара. Соленый огурец нарезают кружочками, аккуратно выкладывают на бутерброды, украшают веточками зелени. белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные, пассерованный репчатый лук залить сметанным соусом и тушить. подать на сковороде, уложив на грибы четыре дольки обжаренных помидоров и посыпав укропом. Обсыпать сахарной пудрой, промазать кремом, украсить цукатами, ягодами из варенья, орехами. Слейте всю воду с набухшего кокосового ореха и добавьте кокосовый орех в кастрюлю. Кусочки рыбы положить на листья морских водорослей, предварительно припущенные в кипятке, и подать к столу. Так что все на любителя. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и мелко нарезанным луком-резанцом, добавить нарезанную мякоть помидоров. Добавляем немного коньяка и соли. Затем тесто собрать в колобок, обмазать тонким слоем жира, накрыть подогретой кастрюлей и поставить в теплое место на 20-25 минут. Посолите, поперчите и приправьте немного прованскими специями.

    Капусту мелко порубить. Смешайте творог со сметаной.

    На гарнир подать тушеный картофель, отдельно - свежие или соленые огурцы. Начинить фаршем язык, обвязать его ниткой, уложить на противень, смазать маслом и тушить 30 минут в духовке, время от времени поливая бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »