Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог со взбитыми сливками

    [3 декабря 2010]  Крем-супы

    Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и украсить зеленью. Нарезать, положить на тарелки и подать с кислым молоком или чаем. Дать тесту подойти 15 минут.

    Заправьте салат соусом и поместите в холодильник на 2 часа. Подавать с отварным картофелем, зеленым салатом и ломтиками лимона. Выложить его в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники. Маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить мед, питьевую соду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто.

    Кле­ментины освободите от кожицы, разделите на дольки и разрежьте каждую пополам поперек. Полученный сок заправляют по вкусу солью, сахаром, перцем, растительным маслом и доводят до кипения. Из филе приготовить фарш, пропустив рыбу через мясорубку со свиным салом. Яйца в помидорах Каждый блинчик смазать майонезом, посыпать измельченной зеленью и грецкими орехами. Сыр натереть на мелкой терке. Влить воду, прокипятить 5-10 минут, положить картофель, нарезанный кубиками, и варить до готовности в закрытой посуде. Затем готовых уток уложить на блюдо. Сверху торт полить шоколадной помадкой. Положить оладьи в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным растертым с солью чесноком и запечь в горячей духовке.

    Посыпать сыром голландским или каким другим, смешанным с 1 ложкой толченых сухарей, скропить маслом, вставить на несколько минут в горячую печь, чтобы яйца сверху немного запеклись. Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. На тарелках разложить рыбное филе, крабов, лук-ша-лотт и брокколи.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее кремообразное тесто. Опустите в горячее, но еще не дымящееся масло столько кусочков окры, чтобы получился один слой, и убавьте огонь. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть. Готовьте на среднем огне 10-15 минут, затем переверните и жарьте до готовности. Из 500 г муки, 2 стаканов сыворотки и 20 г дрожжей замешивают опару.

    При необходимости добавить воды. Намажьте тесто томатным соусом или томатной пастой.

    Положить в суп кальмаров, овощи и лимонную цедру.

    На слегка посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, острым ножиком вырежьте иници­алы ваших гостей.

    Остудить, разрезать на три части, каждую смазать сгущенным молоком (вареным). Выкладываем на тесто. Дать стечь соку с ананаса. Подготовленные таким образом кабачки обжарить на умеренном огне в разогретом растительном масле.

    Для приготовления соуса смешиваем кефир, натертый на терке корень сельдерея, перец и соль. В кипящее молоко всыпать манную крупу и варить до готовности 15-20 минут, после чего соединить с протертой морковью и заправить сахаром. Поджарить в масле и сметане несколько белых грибов, свежих или маринованных. Перемешать и охладить. Приготовить соус. Готовое мясо выньте из бульона, положите на противень и на 10 минут поставьте в жарочный шкаф, чтобы на поверхности мяса образовалась корочка. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Посыпать рубленым жареным арахисом и кинзой.

    Развести томатным соком, посолить, варить на слабом огне 10-15 мин. Снимите сотейник с плиты, до­бавьте кедровые орешки. Зелень укропа вымыть. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »