Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двухслойные бутерброды с творогом

    [3 сентября 2010]  Крем-супы

    Выложить на картофель и слегка посолить. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.

    Картофель слегка отварить в подсоленной воде, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Через полчаса поставить емкость на медленный огонь, подогреть, непрерывно помешивая, и дождаться растворения комочков. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть.

    Смазать сливочным маслом сковороду, уложить на нее фаршированные помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Всыпать муку, осторожно перемешать; чайной ложкой брать тесто, стараясь, каждый раз захватывать одинаковое количество. Чечевицу перебрать, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 10 мин. Выпекать 45 минут при температуре 175 °C. Отвар слить, заправить картофель мукой со смальцем, добавив нарезанный или тертый лук и щепотку красного перца. Готовый соус протрите сквозь сито. На дно приготовленной посуды положите листья смородины, соцветия укропа, перец, корицу, корень хрена, предварительно его помойте, очистите и порежьте.

    Варить до готовности. Тут весь вопрос в том какой рассол. Добавить ржаной хлеб, предварительно высушенный и натертый на терке, взбить. Срезаем мясо с крылышек и кладем в суп В кастрюле средней величины нагреваем оливковое масло и обжариваем последовательно: сначала лук, затем лук-порей и чеснок до золотистого цвета. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием. Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Когда сахар пропитается соком лимона, положить его в крюшонницу и залить вином.

    Каждый человек получает свою порцию, которую сверху можно полить кленовым сиропом или изюмовым соусом, сделанным с несколько большим количеством воды. Желе готовят из молока, вина с добавлением сахара, ягодных и фруктовых соков или ягод и фруктов, отваривая их в сахарном сиропе.

    Поджаренную курицу выложить на круглое блюдо, сверху посыпать поджаренным луком и полить подготовленной подливкой. Перемешать и выложить на блюдо. Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Посуду укупорить и поставить на холод. Кальмары нарезают кусочками, заливают полученным соусом, добавляют нарезанную петрушку и оставляют на 10 мин. Отварить порезанный фенхель на пару в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанную капусту, перемешать, довести до кипения. За пять-шесть часов до выпечки замесить тесто из муки, 3 стаканов теплого молока, ложки масла, желтков и дрожжей. Если фарш получился слишком крутым, добавьте немного воды, тщательно перемешайте.

    Потом, процедив, разольем по коньячным бутылкам и тщатель­но укупорим. 0,75 стакана свежих ягод подавить деревянным молотком, прибавить размельченные орехи, полить разбавленным водой медом. Накрыть крышкой. Смешайте раздельно: сначала виски с коньяком, потом вино с сиропом. Капусту положить в глубокую тарелку, посыпать имбирем, добавить моченый перец, кунжутное масло. Чеснок очистить, мелко нарезать и растереть с 0,5 ч. ложки соли. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу, капнуть острого кетчупа, свернуть рулеты и обмотать их нитками.

    Яйца взбить, смешать со сметаной, растопленным маслом, творогом, сахаром, мукой, солью, хорошо вымешать. Туда же поместите в один слой распластанную рыбу. Добавить мелко нарезанные помидоры, еще потушить до выпаривания жидкости. Оставьте ее для подливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »