Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон для супов

    [24 июня 2010]  Крем-супы

    Я хочу предложить вам такие рецепты, каких вы, возможно, не найдете в других кулинарных книгах. Капусту нашинковать, тушить 15 мин с сердцем. Яйца взбить с солью. Фрукты залить водой и под крышкой отварить до мягкости. Соленые огурцы нарезать ломтиками.

    Перелейте в фужер для коктейля. Маринованные кусочки мяса нанижите вместе с грибами, кольцами помидора и лука и жарьте над раскаленными углями, переворачивая и поливая соусом. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Мармелад считается готовым, когда масса его равна двойной массе добавленного сахара.

    Каждый лист надо сбрызнуть растительным маслом; по краям кладется тонкая трубка начинки из картофеля, листы туго заворачиваются, после чего скручиваются в виде улиток. Зеленый лук и имбирь порезать соломкой и перемешать. Обжарить в нем бекон и лук - на среднем огне, постоянно перемешивая. Помидоры нарезать дольками.

    Булку вымочить в молоке, отжать. Приготовить крем: 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, прибавить смесь из 1 чайной ложки картофельной и 1 чайной ложки пшеничной муки и оставшиеся молотые орехи. Укроп промойте в холодной воде и просушите, затем разложите по чистым банкам и уплотните. Помидоры нарезать кубиками, соединить с фасолью, прогреть, посолить и поперчить.

    Итак, побывав на первом сеансе кулинарной магии, вы, смею надеяться, убедились, что при старании и большом желании разнообразить стол можно и хорошо организовать кухонное "производство", и добиться, чтобы зима радовала вас разносолами.

    Готовую рыбу достать из бульона.

    Приготовление глазури: вскипятите в воде просеянные вместе сахарную пудру и какао, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. После охлаждения переверните. После этого осторожно, стараясь не повредить шкурку, выберите чайной ложкой мякоть плода, оставив только слой кожуры толщиной приблизительно около 2 мм. После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20-25 мин. Перемешайте кружочки бананов и киви, измельченные яблоки и изюм. В таком виде укладывают "собак" на противень, слегка увлажненный водой, смазывают яйцом и выпекают 25-30 минут в сильно нагретой духовке.

    Помада выдерживает длительное хранение, поэтому ее можно заготовлять впрок. Выпекать в средне нагретой духовке до готовности (края торта будут слегка отставать от стенок формы).

    Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока, смешать с нарезанными огурцами и укропом. Украсьте верх дольками апельсина и орехами. Нашинковать 1-2 луковицы, поджарить в кастрюле на легком огне с 1 ложкой масла; 3 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренное с луком масло, накрыть крышкой, поджарить, всыпать 1 ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить мелко нарезанные 2 соленые огурца, маринованных грибов, маринованных вишен, оливок, нарезанных корнишонов, вскипятить, положить соли, перца, зеленой петрушки. Добавить кусковой и белый сахар. Когда банки остынут, их обтирают и ставят в сухое холодное место. Зрелые плоды разрезать на половинки, косточки удалить, половинки плотно уложить в банки разрезанной частью вниз и залить кипящей водой. Промыть грибы. К блюду подавать мелко измельченную зелень. в готовую (чуть остывшую) манную кашу, сваренную на воде или молоке с сахаром, добавить дрожжи, разведенные небольшим количеством воды, и дать подняться каше в теплом месте в течение 2-2,5 ч. перед тем как печь оладьи, в поднявшуюся кашу добавить сначала яичные желтки, размешать, а затем взбитые в пену белки, снова вымешать и дать подняться тесту. оладьи печь на сковороде с маслом. подать оладьи горячими с маслом, сметаной или вареньем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »