Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска по-русски

    [23 июня 2010]  Крем-супы

    Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и все вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится. Добавить тофу и осторожно перемешать. Белые грибы отварить, охладить, нарезать соломкой. Взбить 2 яйца до увеличения в объеме в 2 раза, постепенно, не прекращая взбивать, влить стакан молока. Дать тесту постоять часа три в комнатной температуре, затем раскатать, вырезать маленьким стаканом кружочки, смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке.

    В глубоком блюде перемешать картофель, сельдь, фасоль, лук.

    Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. В фарш кладем сырое яйцо, петрушку, ложку панировочных сухарей, соль, перец и хорошо перемешиваем.

    Растертые орехи залить смета­ной, добавить бисквитную крошку или толченое печенье, жидкий мед, сахарную пудру, ванилин, все хорошо пере­мешать. Добавить соль, перец, натертый мускатный орех (или приправу по вкусу) и все тщательно размешать до образования однородной массы. Выложить в тяжелую кастрюлю 500 г несоленого сливочного масла, лучше натурального. Удивительно хорош кусок говядины, жареный на гриле на свежем воздухе. .. Мелко нашинкованный лук смешайте с разбавленной сузьмой, заправьте солью, специями, уложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью.

    Листья капусты помыть, ошпарить. Положить в эмалированную посуду, осторожно прогреть на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через частое сито. Угрей нужно как следует вымыть, удалить слизь, потом выпотрошить, сделав разрез на 2-3 см ниже анального отверстия, так как нужно удалить почки, чтобы предотвратить гниение. Банки поставить вверх дном и укрыть до остывания.

    Уксус и масло можно заменить майонезом. Для придания кислого вкуса добавить в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпать зеленью укропа.

    Для предупреждения засахаривания варенья в конце варки добавить немного лимонной кислоты.

    В смазанный сливочным маслом сотейник выложить половину подготовленной капусты ровным слоем, затем положить рис и снова покрыть слоем капусты. Обжарить в течение нескольких минут, затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и потушить до готовности. Охлаждать около часа. Все это взбить миксером, вывалить в смазанную жиром и обсыпанную манкой форму. Перемешиваем макароны, рыбу, яблоки и огурцы, заливаем майонезом, посыпаем тертым луком. Выпеченные блины укладывают в смазанную сливочным маслом форму для торта. Свежие красные помидоры обдать кипятком, осторожно снять с них кожицу, разрезать пополам, посолить и обжарить на сковороде с маслом.

    Крупный, не совсем созревший виноград белого сорта вымыть, удалить семена.

    Очищенный чеснок растереть с солью до однородной массы, затем развести бульоном, добавить растительное масло, перец. Украсить цветком из второго яйца, ломтиками овощей и грибами. Готовится весной и в знойные дни лета (без редиски, с вареной морковью). Затем очистить мясо от лука и чеснока.

    Незадолго до конца тушения ввести сметану. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Приготовить белковый крем: охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, затем постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар и осторожно вмешать сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »