Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из мяса и хлеба

    [2 октября 2010]  Крем-супы

    Довести до мягкости, прибавить накрошенную брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех.

    Подавайте в холодном виде с белым вином. Мелко нарезанный лук слегка обжарить с жиром, добавить в молочный соус и варить 5-7 мин. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками ананас, положить в крюшонницу или кувшин и пересыпать сахаром.

    Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3-5 минут.

    Половину получившегося теста влить в разогретую и смазанную жиром сковороду, положить слой посыпанных сахаром вишен без косточек и залить их оставшимся тестом. Добавить сахар и лимонную цедру, постоянно взбивая в течение 2 минут.

    Приправить по вкусу. Когда поднимется, печем блинчики как обычно. За 5 минут до окончания варки добавить истолченные семена киндзы, чеснок, стручковый перец, сухие сунели и соль. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

    Скатать тесто в неплотный рулет и выложить его на противень. В зависимости от сезона свежие фрукты можно заменить мороженными или консервированными.

    После варки сырную массу немедленно переливают в чистую посуду, заранее смазанную маслом, и выносят в холодное помещение. В последнюю оче­редь положить фрикадельки и варить еще 10 минут. Затем добавляют к нему мясо и обжаривают. Через 15-20 минут добавьте в кастрюлю каштаны и оставьте на огне еще на 5 минут. Обжарьте пирожки в растительном масле. Два яблока нарезать дольками и выложить веером на тесто. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

    Разогреть купырь в оставшемся масле в течение 1 минуты.

    Подготовленные "лодочки" положить в кипяток на 10 - 15 минут. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Смазать маслом стенки посуды и выложить в нее подготовленную массу. Выход - приблизительно 30 шт.

    Тщательно разбалтывают и закладывают остальные продукты. Кусочки куриного филе выложить в кастрюлю с растительным маслом, посолить, прогреть 3- 4 минуты при полной мощности, затем перевернуть, посолить, прогреть еще 3-4 минуты при мощности 100%.

    Пласты заворачиваются туго рулетами, смазываются сверху растительным маслом и пекутся на смазанном листе в духовом шкафу в течение 30 минут. Горошек отцедить. Воду вскипятить, всыпать в нее рис и варить в течение 20 минут. Добавить сок и цедру лимона, яйцо, сахар и хорошо перемешать. Ягоды, слив воду, протереть через мелкое сито. Набирая столовой ложкой массу, второй снимать с нее одинаковые по размеру и форме клецки, опускать их в сотейник, сма­занный маслом, соблюдая расстояние.

    Муку высыпать на лист бумаги, добавить пекарский порошок (равные части соды и лимонной кислоты), соду и хорошо перемешать. Персик очистить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

    Муку спассеровать до светло-коричневого цвета, развести горячим процеженным грибным бульоном (400 мл) и варить при слабом кипении 15- 20 минут. Все продукты слоями укладывают в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста.

    Накрыть второй полови­ной булочки. Все перемешать. Добавить рис, обжаривать 1 минуту, непрерывно помешивая. Особым украшением на вашем блюде будет фаршированный лук с его нежным перламутровым блеском. Приготовить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной в палец и вырезать формочкой круглые коржики. Готовые бифштексы переложить на блюдо. Залить доведенным до кипения и охлажденным сиропом из воды, сахара и соли, чтобы яблоки были полностью покрыты жидкостью. Потом мясо мидий отделить от раковин, охладить и нарезать. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6x6 сантиметров или треугольники.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »