Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное "Мясное ассорти"

    [8 августа 2010]  Казахская кухня

    Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, постепенно эту смесь вливать в муку, добавить соль.

    Соленую горбушу очень тонко порезать и пе­ремешать с масляно-хлебной массой. Из ванильного соуса вынуть стручок. Просеять муку, посередине сделать углубление, в которое раскрошить дрожжи, добавить молоко, немного сахара, посыпать сверху мукой и поставить на расстойку в теплое место.

    Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко нарубленным репчатым луком. Добавьте соль и перец по вкусу, разрежьте на порционные кусочки, выложите их на подогретое сервировочное блюдо или тарелку, поверх утки выложите вишни из соуса. Обваливаем мясо сначала в муке, потом в яйце, и снова в муке.

    Его название в буквальном смысле переводится как "Мокрый". Когда тесто запечется, в дырочку влить 1 стакан горячего бульона и подать на стол горячим.

    Во многих странах он известен как "русский салат". Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом.

    Прокипятите молоко в течение нескольких минут с тем, чтобы кусочки рыбы совсем распались, а овощи стали мягкими. При подаче к столу гарнировать солеными огурцами, тушеным горошком, рисом или жареным картофелем. Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

    Затем эти отвары процеживают, добавляют мед, сахар, лимонную кислоту и перец горошком. Для приготовления вяленого продукта используют ягоды крупноплодных сортов, при этом желательно сортировать их по размеру. Помидоры и чеснок смешать с луком и перцем. Переложить утку в утятницу, добавить бульон, водку, настоянную на цедре, посолить и тушить на слабом огне до готовности.

    Добавить яйцо, щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Мидий отварить, нарезать, обжарить на жире вместе с луком и кореньями. Разогрейте на сковороде растительное масло и зажарьте рулеты.

    Слейте через дуршлаг, отожмите лишнюю влагу и тонко нарежьте. Сварить стакан саго, слить воду, переложить в кастрюльку, смешать с 1,5 ложками сливочного масла, подогреть, положить 2-3 крутых яйца, зелень. У артишоков удалить верхнюю часть, часть основания (2 см) и острые концы внешних листьев. Обжаренное мясо сложить в глубокий сотейник или коробин, добавить мелко рубленные и пассированные с жиром морковь, петрушку, сельдерей, репу и репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и мяту. Посыпать панировочными сухарями, полить распущенным сливочным маслом и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

    На небольшую сковородку, смазанную маслом, положите ломтики яблока и несколько кусочков сливочного масла, посыпьте сахарной пудрой, положите остальные ломтики, прибавьте масла и сахарной пудры. Шалот очистим, добавим в оставшийся бульон и 15 минут поварим, затем вынем из бульона и отложим в теплое место.

    Выпекать при полной мощности 6,5 мин.

    В эмалированную посуду вбить яйцо, посолить, взбить его вилкой, добавить муку и ложкой вымешать тесто, как для оладий.

    Пока варится курица, приготовить лапшу.

    Нашинковать капусту, натереть морковь. Заверните в прозрачьгую пленку.

    Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Все перемешать. Отделить от утки шейку и крылышки и варить их в 0,5 л подсоленной воды с шерри, чесноком и потрохами.

    Выпекать в умеренно разогретой духовке 20 минут, после чего покрыть поверхность запеканки оставшимися белками, взбитыми с сахаром, и снова поставить в духовку. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Лук нарезать на не очень маленькие кусочки (среднюю луковицу - на 12-16 долек), прокалить на сковороде под крышкой до полуготовности. Хорошенько вымыть картофель, положить в кастрюлю и залить водой, закрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут.

    Мелко нарезать яйца, измельчить консервированную морскую капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »