Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с растительным маслом (зимний)

    [6 августа 2010]  Казахская кухня

    Посыпать солью и оставить на 5 минут, затем слить собравшуюся жидкость.

    Смешать все компоненты и хорошо взбить.

    Лук мелко нашинковать и спассировать до полуготовности, добавить мелко нарезанные грибы и спассировать 5- 7 мин. Куски курицы натрем солью, поочередно обмакнем в тесто и опустим в горячее масло. Овощи отварите отдельно. Если прекратить нагревание или снять емкость с огня, на поверхности варенья быстро образуется тонкая морщинистая пленка.

    Такая заквашенная свекла используется для приготовления борщей.

    Сверху посыпают мукой, обжаривают несколько минут, добавляют грибной отвар и измельченное яйцо, заправляют. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соус, соль, молотый перец, зелень и хорошо перемешать. К щам можно подать гречневую кашу, ватрушки с картофелем. Посыпать ломтик хлеба тертым сыром, поперчить. Прокипятите. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Сбить смесь из кукурузных хлопьев, сыра и специй и обмазать ею цыпленка.

    Вымыть креветки и слить воду, а затем смешать с солью, яичным белком и крахмалом. Белки взбейте в стойкую пену и соедините с маслом.

    Шпик нарезать полосками, обвалять в красном перце и нашпиговать им телятину.

    Смешать их с сахаром, корицей и водой. Охлажденный торт разрезать на 2-3 коржа в зависимости от высоты торта, переслоить сметанным кремом, верх и бока также обильно покрыть кремом.

    Покрыть верх и бока торта оставшимся кремом и украсить кусочками манго. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив соль, перец, нарезанный огурец. Рыбу разделать на филе, сняв кожу. Белки взбивают со стаканом сахара, выливают к ним желатин, тщательно перемешивают. Вареных кальмаров нарезать соломкой.

    Все нарезать ломтиками и смешать.

    Все перемешать и выложить в салатницу. Накрыть и тушить еще 20 мин. Репчатый лук нашинковать, грибы порезать. Подготовленную смесь постепенно вводят в приготовленный соус, помешивая, ставят на плиту и нагревают, не доводя до кипения. На каждый литр наливки, считая вместе с добав­ленной водой, возьмите примерно 200 г сахара. Морскую капусту мелко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке (часть оставить на украшение). Для нежности фарша можно добавить немного майонеза. Мороженое смешать с сиропом и соком, залить газированной водой. Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока и маринованные шампиньоны.

    Подготовить пряности: укроп помыть, дать стечь воде и нарезать длиной 5 см. А мы приготовим нечто похожее из курицы - быстро, просто, и непременно вкусно. Нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло или джем, или варенье. Куски хлеба намажьте маслом, положите на них сардины, кольца лука и перца, маслины, сушеную зелень.

    Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки.

    Отделить перец от лука. Досыпать муку, энергично вымесить тесто, сфор­мовать в виде бруса и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »