Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык свиной, жаренный в тесте

    [28 октября 2010]  Казахская кухня

    Оставьте остывать на решетке для тортов. Грудинку отварить до полуготовности, вынуть из бульона, нарезать, бульон процедить. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жид ста, положить на сковороду и поставить в духовку. Выложить рыбу на блюдо. Для этого влейте в муку яйцо. На сковороде раскалить сливочное масло. Взбить яйца, добавить нарубленный лук, соль, перец, немного теплого бульона, сухари, мясо и перемешать. Из белой мастики приготовить табличку. Заправить салат растительным маслом, майонезом, горчицей и поставить в холодильник настояться. Морковь очистить, крупно нарезать и отварить в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку и размять с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавить томатный соус, прокипятить его несколько минут с грудинкой и процедить. Потом положить нарезанный картофель, папайю, яблоки, а еще через 15 минут - предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Во вторую половину воды положите промытые зерна пшеницы, закипятите, слейте в пшеницу воду от варки риса и варите на малом огне 2-3 часа до мягкости. Когда часа через 1,5-2 будет готов и игла свободно будет проходить в него, отставить на край плиты, дать остыть. В этом случае плоды бланшировать паром или в кипящей воде 2-3 мин. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить приготовленный фарш и края загнуть так, чтобы он виднелся. Вырезать кружочки диаметром 4 см. Из черной икры сделать носики и глазки (можно из черного перца горошком).. Цитрусовые очистить, разделить на дольки, удалить белые прожилки. Когда горох начнет развариваться, разогреть топленое масло в маленькой кастрюле и бросить в него семена горчицы. Сливы уложить на противень, посыпать сахаром, сбрызнуть вином и держать до загустения сиропа. Полностью остывший флан осторожно освободить от формы ножом и перевернуть на блюдо.

    Выложить в смазанную маслом посуду и подавать вместе с пиалой холодной кипяченой воды (чтобы не обжечься, окунуть тянучку в холодную воду перед едой).

    Умач - излюбленное татарское блюдо, относящееся к разряду мучных изделий, напоминающее суп с галушками. Плоды облепихи помойте и просушите, потолките деревянным пестиком, чтобы выделился сок. Перед подачей посыпать тертым сыром.

    Вбить по очереди яйца, влить молоко, добавить мучную смесь, остав­шиеся орехи, изюм и перемешать. Положить туда свиные ножки, залить водой (200 г), чтобы вода их закрыла.

    Раскатать их в виде кружков, на середину каждого положить 1 чайную ложку фарша. Помидоры моют, чеснок чистят. В тарелку положить горячий картофель, залить его бульоном из кастрюли, посыпать измельченной зеленью петрушки. Разомните ставший мягким горох и добавь­те к нему пассеровку.

    Фарш: сыр, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

    Разложите на подогретые тарелки по ножке кролика и 1 куску мяса из спинки. Цыпленка выпотрошить, тщательно вымыть и обсушить, посыпать изнутри и снаружи небольшим количеством крупной соли, залить маслом, запекать в духовке сначала при температуре 300 °C до золотистого цвета, затем снизить температуру до 260 °C и довести до готовности в течение 30 мин. Затем добавьте грибы, обжаривайте еще 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »