Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Витаминный напиток «Золотая осень»

    [23 октября 2010]  Казахская кухня

    Подготовленную брюкву обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон.

    Вынуть из бульона, остудить, очистить.

    Готовьте под крышкой еще 5-10 минут. Хлеб можно испечь из расчета на неделю и даже на две. Слепить пельмени, положить в горшочек, залить бульоном и сметаной, поместить сверху клюкву и варить до готовности. Очистите яблоки, удалив сердцевину и кожуру, нарежьте их дольками. Для лучшего вкуса и цвета бульона разрубленные кости, морковь и лук перед варкой можно подпечь в духовке. Фарш положить в половинки баклажан, уложить на противень, сверху украсить тертым сыром и томатами.

    Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды и на них слой оставшейся творожной массы. Поставить под крышкой в печь и включить на 7-8 минут. Белки взбить, добавить в тесто и все осторожно перемешать. Перемешать дрожжевую закваску оставшуюся маисовую муку, растительное масло и пшеничную муку. Свеклу отварить до полуготовности. Положить на сбрызнутый водой противень.

    Залить в баллоны и герметично заку­порить. Готовые котлеты полить молочным соусом, посыпать тертым сыром, поставить снова в духовку и жарить до появления румяной корочки. Чеснок измельчить, лук нарезать кубиками. Приготовить их на пару, полив соком лимона.

    Разбейте два яйца и, размешав их, пропустите через сито в соусник для кетчупа, вынув предварительно донышко. Форель очищают, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками (кругляшами). Верхний корж покрывают глазурью, для этого 2 столовые ложки сахара смешивают с 1 столовой ложкой какао- порошка, добавляют 4 столовые ложки молока и масло, и ставят на медленный огонь (сахар должен полностью раствориться).

    Нижние коржи смажьте взбитыми сливками, украсьте охлажденными вишнями.

    Выпеченный кекс охладить и посыпать сахарной пудрой. Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен. Все, кроме сливок, положить в бокал и размешать. Твердые, спелые, но не перезрелые ягоды смородины очищают от плодоножек. Сушеные грибы замачивают, затем отваривают.

    Разделить пополам, раскатать на 2 коржа. Раскатать небольшую лепешку и на нее положить масло, предварительно смешанное с 2 ст. л. муки). Коктейль пейте, не перемешивая. Полученную массу тщательно размешать, разложить в порционную посуду и охладить. Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками, лук - кольцами и положить в сковороду. Ягоды перебрать, удалить примеси, промыть, на 8-10 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, в горячем виде протереть через сито из нержавеющей стали или измельчить с помощью универсальной кухонной машины. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Пряную зелень мелко нашинковать и посыпать похлебку, разлитую в тарелки. Когда остынет, нарезать ее небольшими прямоугольными кусочками. Зеленый салат нарезать лапшей, редиску, небольшие маринованные огурчики - мелкими ломтиками, лук-порей мелко порубить, и все смешать. Сняв с огня, сразу разливают в банки.

    Когда мясо станет полумягким, добавить промытый чернослив, соль, красный перец, сахар и продолжать тушить, пока мясо и чернослив не станут мягкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »