Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени

    [23 октября 2010]  Казахская кухня

    Сварить сироп из 0,3 л воды и сахара.

    При подаче на стол в тарелки добавляют сметану, кладут яйцо, нарезанное ломтиками или секторами, сверху посыпают рубленой зеленью.

    Сливочный сыр взбейте с оставшимися яйцами и сахаром Противень с высокими бортиками смажьте маслом и застелите листом пергамента 3. Нарезать баклажаны на ломтики не толще 7 мм. Раскатайте две лепешки, диаметром со сковороду, в которой вы будете выпекать беляш. Как только бульон загустеет, выложить рыбу на тарелку. Разбавьте смесь теплыми мо­локом и сливками, вливая их тонкой струйкой и не переставая взбивать. Половину сала нарезать кубиками.

    Креветок очистите и прогрейте в воде 2 минуты. В центре насыпать кружок из тертого желтка, вокруг засыпать зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Влейте томатный соус, предварительно разведенный в нескольких ложках воды, овощной отвар, посолите, поперчите и накройте крышкой. Заправить лимонным соком. На 4-6 порций потребуется: - 450 г картофеля, вымытого, но не очищенного и крупно нарезанного; - 1 ст. ложка сливочного или растительного масла; - 225 г натертого вегетарианского сыра или 15 г дрожжевых хлопьев; - 50 мл молока или соевого молока; - 50 г рубленых грецких орехов; - тамари (по вкусу); - 1/4 ч. ложки паприки; - мелко нарезанная свежая петрушка (для украшения).

    Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Добавить по вкусу соль, сахарный песок, сметану, майонез, все перемешать, выложить в салатник и украсить сверху дольками фруктов и огурцов. Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле, посолить. При появлении аромата лука и чеснока добавить нарезанные огурцы, сахар, соль и глутаминат натрия, хорошо перемешать.

    Из мякоти сделайте пюре. Коктейль без льда вылить в стакан, добавить каплю Гренадина, украсить долькой киви. Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле на полной мощности 6-8 мин, время от времени помешивая.

    Мелко нарубить 2/3 кедровых орешков и добавить в масло вместе с мукой и апельсиновой цедрой.

    Сверху на каждый помидор положить по 1 чайной ложке мякоти помидоров, посолить и запечь в духовке до готовности. Рис отварить до полуготовности с ложкой сливочного масла, остудить, смешать с мясным фаршем, прибавить натертую на терке луковицу, соль, перец. Оливковое масло смешать с кубиками помидоров, приправить солью и крупномолотым черным перцем, добавить оставшуюся зелень укропа и еще раз быстро перемешать. Мелко истолочь печенье, добавить сахарную пудру, какао-порошок или растворимый кофе, размешанный в 2 кофейных чашках теплой воды. Стебли промыть, нашинковать на кусочки (4 - 5 см) и отварить в чуть подсоленной кипящей воде 8 - 10 мин.

    Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Хотя к пюре из мучнистых овощей не добавляется муки, картофельное пюре не мешает заправить 1/2 ст. ложки поджаренной муки. Здоровые свежие огурцы длиной до 11 см с плотной упругой мякотью сортируют и моют. Толченый чеснок и зелень кинзы солим и перчим, добавляем к овощам вместе с соевым соусом, растительным маслом и уксусом. Подавать на гарнир к любым мясным блюдам, приготовленным без овощей. Хранят майонез при температуре 8-10 °C, закрыв промасленной бумагой, при другой температуре майонез быстро расслаивается. Залить вишню 140 г воды и потомить примерно 2 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »