Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, запеченная с яблоками

    [12 августа 2010]  Казахская кухня

    В горячее красное вино положить сахар, корицу и гвоздику, прокипятить в течение 2-3 мин. Оставшийся мелко нарезанный лук добавить в соус. Такое оформление называется "пика". Прогреть.

    Рассол Развести 3 ст. ложки соли в 1,2 л воды. При желании можно полить их ромом, коньяком или фруктовым соком.

    Для получения розового цвета в массу можно добавить сок ягод с красной окраской. Потушить смесь на слабом огне до выпаривания жидкости.

    Добавьте сметану, соль, перец, растертое добела сливочное масло. Когда совсем остынет, положить яйца и сыр, перемешать. Потом так же быстро обжарить лук.

    На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью. В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахарным песком, добавить по одному яичные желтки, постоянно помешивая, просеянную с предварительно разведенными дрожжами муку, крепленое вино, изюм, предварительно замоченный в теплой воде, обсушенный и слегка обвалянный в муке, измельченную цедру лимона, взбитые белки.

    Кальмаров можно предварительно сварить или припустить, затем пропустить через мясорубку и добавить вместе с бульоном в тесто до выпечки, уменьшив количество молока. Варенье из черешни с косточками варят в четыре приема с выдержкой после каждой варки не менее 5 часов, в результате чего плоды черешни наполняются сахарным сиропом и не сморщиваются.

    При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Помидоры моем, нарезаем маленькими кубиками. Не забывайте регулярно поливать индейку вытапливающимся жиром. Переложить массу в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 ч. Капусту, коренья, томат-пюре подготовить, как указано в рецепте "Щи из квашеной капусты с рыбой".

    Кусочки рыбы обмакивать в кляр и опускать в сильно разогретое растительное масло.

    Подавать с зеленью и овощами.

    Непосредственно перед жареньем свиное сало нарезать на тонкие брусочки.

    Тушить бифштексы в соусе 10 минут.

    Дать салату постоять 20 мин., чтобы сухарики пропитались. Подать суп горячим или холодным.

    Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, предварительно замоченную курагу, влить немного бульона и тушить все до готовности. Чеснок порубите и разотрите с солью.

    Отцеженный маринад с яблок переливаем в кастрюлю, добавляем корицу и гвоздику, доводим до кипения, затем охлаждаем.

    Картофель, помидоры, маринованные огурцы, яйцо нарезать кубиками, стручковый сладкий перец и салат - полосками, добавить стручки фасоли. Затем выложить на блюдо и подать с клюквенным сиропом. Белки слегка взбить миксером, добавить сахар и взбить в очень густую пену. Затем ее варят в подсоленной воде до готовности.

    Порей чеснок и имбирь мелко нарезать. Смазать глубокую сковороду маслом, посыпать сухарями, положить слоями то капусту (сбрызгивая ее маслом), то рис с грибами.

    Дайте яйцам провариться 4-5 минут. Выдержать его 1 ч, после чего раскатать в тонкий пласт, из которого нарезать прямоугольники 4х6 см и положить их в кипящую подсоленную воду. Подмешать масло я сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 5-6 часов. В огнеупорные керамические горшочки выложить лук с рисом, добавить отварные грибы, переме­шать, залить горячим процежен­ным грибным бульоном так, чтобы он только покрыл продукты, посо­лить, поперчить и полить томатом- пюре.

    Сразу же после обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать.

    В посуду для теста вылейте теплое молоко и покрошите в него дрожжи, дайте им разойтись.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »