Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп крестьянский с клецками

    [12 августа 2010]  Казахская кухня

    Мидии промыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, добавить соль, морскую капусту и довести до кипения. Закрыть и нагревать при средней мощности 10-12 мин. Разведите ее горячим рыбным бульоном, старайтесь, чтобы все комки растворились. Коктейль вылить в стакан, подавать с бисквитом. Мясо должно быть покрыто рассолом на 5-8 см. Помидоры вымыть, разрезать поперек на 2/3 высоты, вынуть из нижней части мякоть, посолить, наполнить начинкой.

    При массовом отпуске окрошки подготовленные продукты соединить со смесью, добавить немного квасу и хранить на льду, отдельно от оставшегося кваса. Раков тщательно обмыть в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую соленую воду и варить 10-15 минут. Оливковое масло разогреть, потушить лук, добавить картофель, жарить 5 минут, затем добавить сладкий перец.

    Подавать с отварным или жареным картофелем, тушеной квашеной капустой. На следующий день яблоки варите 30 мин, кипящими разложите по банкам, обернутым влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Фасоль слегка обжарьте на топленом масле. Проварить несколько секунд, затем добавить корнишоны, петрушку, кервель. Положить вместо косточек вишни и черешни, добавить орехи. Прогреть, не доводя до кипения. В салатнице смешать кукурузу, морковь, картофель и свеклу, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, сахаром и уксусом, тщательно перемешать. Подаются также соль и сливочное масло. Затем укупориваем банки и пастеризуем их 30 мин.

    Форму или формочки заполняют тестом только наполовину.

    Разведите муку бульоном, посолите и варите 2 часа. Разогреть духовку до 220° C. Затем подлить маринад, бульон и запекать еще полчаса. Сверху распределить финики, цукаты и семечки. Смешать все с консервированным горошком, заправить майонезом и сметаной, посолить, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки. Добавить масло, хорошо размешать и оставить на огне, пока жидкость полностью не впитается. Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Вымоченное филе сельди и сырой репчатый лук пропускают через мясорубку.

    Изюм промыть в теплой воде и откинуть на сито, чтобы он стек. Размешивая, ввести разведенный крахмал, сахар и вино. Выложить на блюдо, украсить зелеными листиками салата и кружками свежих помидоров и полить маслом. Затем наполните выпечку соусом и посыпьте сверху тертым сыром. Вместо оливкового масла можно использовать майонез. Вылить вино или сидр в противень. Затем прибавить соль, толченый перец, мелко нарезанный тархун, потушить еще 10 минут и снять с огня. Затем добавляют воду и на слабом огне доводят до кипения. Смешать мелко нарезанное сало с луком, посолить.

    Выемками вырезать печенье, выложить его на противень, смазать яйцом и выпечь при умеренной температуре. Чеснок очистить и растолочь. Варить до консистенции сиропа. В горячую воду добавить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут. Обжариваем с каждой стороны минут по 5-7.

    Подавать с зеленым салатом, домашней лапшой и темным пивом. Добавить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок и обжарить до мягкости. Подогревать в течение 1 минуты при мощности 100%, пока соус не закипит. Затем положите нарезанный лук и чеснок, поперчите, отложенный картофель тоже нарежьте кружочками и покройте им мясо, залейте холодной водой так, чтобы дошло до верхнего слоя картофеля и варите на небольшом огне 3-4 часа, затем оставьте на малом огне на сутки. Еще раз довести до кипения и прогревать 1 - 2 мин, помешивая.

    В отдельной посуде в небольшом количестве сиропа тушить промытые фрукты.

    Кефир или простоквашу развести холодной кипяченой водой и слегка избить венчиком.

    Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, посыпать смесью мака с сахаром. Когда грибы закипят, посыпать их нарезанным зеленым луком, черным перцем, положить гвоздику и продолжать тушить на слабом огне 10-15 минут.

    Левой рукой вращать скалку с тестом, а ножом в правой руке срезать в кипящую воду со специями тонкую лапшу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »