Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус серый по-польски

    [11 августа 2010]  Казахская кухня

    Обдайте перец кипятком, чтобы он стал мягче Остальные овощи нарежьте соломкой или мелкими кубиками, смешайте с небольшим количеством растительного масла, добавьте мелко нарезанную капусту, соль и тушите. Переплеты делают по-разному. При желании можно добавить в подливку соль и чесночный сок, затем процедить соус через полотняную салфетку. Украшаем холодец ломтиками лимона и зеленью петрушки. Печень, телятину с яичницей и шампиньоны пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Грибы помешивать в кастрюле на среднем огне 5 мин; добавить муку.

    Дополнительно можно подать сладкие сливки в сливочнике. Тесто на пельмени тонко раскатать и пересыпать мукой, чтобы оно не прилипало к разделочной доске.

    Смешать яйца с сахаром, солью, добавить половину топленого молока. В горячем виде пере­ложить в подготовленные банки и герметично за­купорить. Примерно треть от общего объема теста скатать в шар и положить в холодильник, накрыв полиэтиленом. Рас­катайте тесто, выстелите им фор­му, подровняйте края и проткните дно зубчиками вилки.

    Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Точно так же можно приготовить и сливы.

    Крыжовник при консервировании часто лопается и имеет непривлекательный вид.

    Температура воды 75-80 °C. Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, отставить.

    Помидоры очистить от кожицы и семечек, сварить в бульоне до мягкости. Разогреть духовку до 180°C. Мясо порезать ломтиками. Цуккини, лук и сладкий перец мелко нарежьте. Подсолнечное масло влить в стакан, долить водой так, чтобы всего было 0,5 стакана, перемешать, влить в муку, посолить и замесить густое тесто. Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Сварить бульон из очищенных и промытых овощей, головы, позвоночных костей, приправ.

    Сливки смешать с сахаром, добавить ванилин и вскипятить. Формочки смажем растительным маслом. Потом поставить в горячую духовку и выпечь.

    Зелень и горький стручковый перец нарезать. Всыпленный мукой противень или глубокую большую сковороду. К майонезу добавить грибы, мускатный орех и сахар.

    У луковиц обрежьте корни и снимите засохшие или неплотно прилегаюшие оболочки, но не очищайте их полностью.

    Крем можно приготовить из смеси различных фруктов. Немного остудить. Нарезать ветчину кубиками, морковь - соломкой, цуккини - кусочками. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в масле. Смешать в кастрюле соевый соус, масло и имбирь. Охладить.

    Выкладывать слоями груши, орехи и сливки, пока не заполнится вся форма почти доверху. Попробовать еще раз и добавить соли по вкусу. Оставшуюся смесь соединить с картофелем и луком, перемешать, добавить к мясу. Банки заливают холодным рассолом из расчета 2,5 ст. ложки на 1 л воды. Готовый пирог поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь. Продолжать смешивать до образования густой массы. Сложить омлет вдвое, сдвинуть на подогретую тарелку и подать.

    Огурцы, яблоки и редис нарежьте соломкой, добавьте соль, зеленый лук и укроп, залейте холодной пахтой.

    Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук ввести в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавить мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Скрепить конструкцию зубочисткой. Этот соус подается к овощным, рыбным и мясным блюдам. Перебранный рис залить кипятком, промыть холодной водой, залить процеженным отваром из костей и овощей, посолить и варить до готовности. В щи можно добавить сушеные грибы.

    Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Хорошо смешать и жарить на смазанной жиром сковороде на сла­бом огне. Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке до темно-золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »