Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Улитки с корицей

    [20 июля 2010]  Казахская кухня

    Зеленый лук мелко нашинковать.

    Его разливают в стаканы и подают в холодном виде с молоком или сливками на десерт.

    Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Бараньи кости 10 минут поварим в достаточном количестве кипящей воды, после чего сразу сполоснем холодной водой. Творог перемешать с простоквашей, пропустить через мясорубку и ввести его в разрыхленном виде в молоко, продолжая медленно подогревать до тех пор, пока молоко не свернется. Перед подачей положить грибы и сметану. В кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг, обернутый марлей, и опустить в него пампушки. В миске взбить яйца, петрушку, сыр, соль и мускатный орех.

    Смешайте сметану с соком лимона, добавьте перец, соль, горчицу. Печенье из песочного теста довольно аппетитно выглядит, но если вы его попробуете, то не устоите и приготовите его сами.

    Нижнюю часть розанчиков обмакивают в яичную смазку и обсыпают сухарями, а потом жарят.

    Смочить руки в холодной воде и начинить кожу фаршем, либо сделать шарики. Подавать блюдо следует горячим.

    По сравнению с предыдущим рецептом здесь в готовом блюде сохраняется больше питательных веществ. То же самое повторить еще раз. Посыпать оставшимися сухарями, выложить массу из мяса и капусты и накрыть оставшимся тестом. Готовую лапшу смешать с луком, сверху положить мясо. Свежую клубнику очистите от плодоножек, промойте под холодной подой, выложите на блюло. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выпекать 15 мин. Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки. Посыпать солью, специями и, перемешав с нашинкованным луком, отставить.

    Перед подачей большую часть яблок убрать и влить газированную воду. Вода не должна сильно кипеть, так как брызги могут попасть в яичницу и блюдо будет испорчено. Готовое тесто разделите на 2 неравные части. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить.

    Затем добавить в тертую морковь изюм, соду, масло (маргарин) растопленное и муку. Еще раз посолить и добавить редьку. Из перышек зеленого лука вырезаются ажурные листочки для украшения.

    Грибной бульон из молодых грибов имеет светло-желтый оттенок; из старых грибов бульон получается более темным.

    Пюре из брюквы залить жиром вместе с жареными кусочками шпика и подавать к столу как гарнир к блюдам из молотого мяса и тушеной баранины. Масса теста должна за это время увеличиться в 2 раза. Заранее начинять нельзя, так как тесто может размокнуть и пирожки получатся невкусные. Готовые пирожные уложить на плоское блюдо и поместить его на два или более часов в холодильник.

    Возьми ведро виноградных дрожжей, положи в них 2 фунта толченых персиковых косточек и смешай с французской водкой, чтобы все это составило мерное ведро. Нижний пласт промазать коричневым кремом, средний - розовым, а верхний и бока торта - белым. Разрезать апельсин пополам, выжать сок в отдельную посуду.

    Белки взбейте и смешайте с сахаром. Духовку нагреть до 200°C. Банки укупоривают и, если температура массы при фасовке была высокой, не стерилизуют, а охлаждают на воздухе, установив вниз горлышком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »