Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозбаш тушинский

    [22 июля 2010]  Казахская кухня

    Снять с огня. По вкусу можно добавить еще соль и сахар. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Сливки взбить, посыпать сахарной пудрой, толчеными орехами, ванилином, добавить рис, изюм. Цыплят табака можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. Добавьте горячее молоко до достижения консистенции, необходимой для смазывания. Картофель вынуть из фольги, срезать верхушку и вынуть из клубней часть мякоти. Смазанный хлеб порезать соломкой, посыпать солью и сахаром. Отдельно сварить 1,5 стакана фасоли с 1 головкой лука, нарезанного ломтиками, и прибавить к мясу вместе с 2 колбасками и 100 г шпика, нарезанного кубиками.

    Подавайте с соусом, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа. Нарезать мясо крупными порционными кусками, срезать лишний жир и жилы.

    Из полученной массы замесить тесто с подсоленной водой, добавить коньяк или водку. В глубокой миске соединить говяжий фарш, мелко нарезанный лук, петрушку, добавить взбитое яйцо, тщательно вымесить.

    Можно полить его свежевыжатым лимонным соком. Мясо нарезают кусочками и обжаривают в масле. Перед подачей опрокинуть формы на порционные тарелки и, постучав по ним, выложить сформованную кашу. Поставить посуду с кремом на водяную баню и непрерывно размешивать, пока масса не загустеет до консистенции сметаны.

    Кольраби очистить, картофель очистить и вымыть.

    Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Крупные куски посоленного, желательно жирного (другой жир в этом блюде не используется) мяса - говяжьей грудинки или бараньих ребрышек, телячьей грудинки и т.п. Растереть добела 6 желтков с 250 г сахара, развести 750 г свежего сырого молока и прибавить 250 г протертых через сито каштанов, немного ванили.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Готовый суп посыпать тертым сыром. Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. Обвалять их в разведенном холодной водой крахмале и жарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, затем вынуть. Потушить их со сметаной и маслом, добавить не них немного рыбного бульона, чтобы не было слишком густо. Добавить лимонный сок и мед, перемешать. Из полученной массы сделать лепешки толщиной примерно 1 см, на середину положить чернослив, соединить края и придать овальную форму.

    Все овощи и зелень смешиваем со сметаной, солью и сахаром и перекладываем в салатницу, на листья зеленого салата. Шпик и лук нарубить. Затем квас разлить в бутылки, укупорить их и хранить в прохладном месте. Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей. Налейте сливки в охлажденную миску и начните взбивать миксером на низкой скорости. После этого добавить мясо и тушить еще 4-6 мин при той же мощности. Налейте растительное масло в сковородку и поставьте на огонь. На третий день снова надавить на камень. Покрыть толстым слоем мармелада апельсинового, или лимонного, или мандаринового. На блюде полить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью сельдерея. Разрезать на кусочки. Отварное мясо зачистить от пленок и соединительной ткани, нарезать соломкой, добавить протертую вареную морковь, залить сметанным соусом и проварить 10 минут при слабом кипении в посуде с закрытой крышкой. Затем обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать и взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »