Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тирольский грестль по-крестьянски

    [24 сентября 2010]  Казахская кухня

    Очищенные и нарезанные ломтиками грибы солят, перчат и тушат на сливочном масле.

    Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны, ушки, звездочки и т. п..

    Из каждого кусочка слепить круглые заготовки, обжарить их на растительном масле с двух сторон. Смешать соевый соус, саке, готовый бульон, добавить концентрат вейдзин и кунжутное масло, смесь имбиря и зеленого лука и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

    Эти консервы можно использовать при приготовлении супов, борщей и вторых блюд.

    Мясо разделайте на кусочки, посолите, залейте маринадом. Подавать к столу с хреном и различными овощами. Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой. Оставшееся растительное масло смешать с уксусом и полить этой смесью баклажаны, выложить их в блюдо, оформить дольками помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Через 20 дней сало готово. Фаршированные яйца уложить в салатницу и залить соусом из майонеза, сметаны с добавлением соуса "Южный". Потом взять 80 г рубленого мяса, перемешать с 10 г сала, разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см.

    В черничный сок влить охлажденное кипяченое или пастеризованное молоко и перемешать. Все сделанные треугольники положить на смазанный маслом лист или сковороду, смазать верх сырым яйцом и выпекать. Затем добавить уксус и не давая кипеть прогреть еще 10-15 минут.

    Сразу закатать и поставить охлаждаться. Варить на пару около 15 мин. Два яйца натереть на терке или мелко нарезать. Сметану растереть с сахаром, добавить яйца, какао-порошок, очищенный, поджаренный и измельченный миндаль, молотые зерна гвоздики, просеянную муку, соду. В порционные тарелки положить мясо вареных креветок или нарезанного ломтиками морского гребешка, налить суп и посыпать зеленью. Помыть, очистить от кожицы кабачки. Смешать мясной фарш с измельченной капустой, влить туда же бульон и добавить соль и перец. Гарнировать вареным картофелем, политым соусом, в котором тушились крученики. Раскалить (без масла) другую сковороду, влить 50 г кипятка, соевый соус, добавить сахар, различные специи. Выпекают при 180-200°C. Капусту измельчить, заправить сахаром, хрен натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать, все перемешать, заправить майонезом и сахаром, украсить мелко нарезанной зеленью.

    Теперь пусть свинина запекается в собственном соку на маленьком огне в течение примерно 1,5-2 часов. Морковь, репу, порей, луковицу, сельдерей, петрушку, порезав, разварить, протереть. Отделите 4 больших листа, вырежьте кочерыжку, обжарьте лук. Добавьте к желткам ванилин, корицу, щепотку соли и слегка взбейте. Посыпать нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа.

    Дать остыть. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

    Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном помешивании варить до загустения. Для улучшения цвета и повышения содержания витаминов в томатный соус можно добавить 25% (по массе) пюре из красного сладкого перца, соответственно уменьшив количество томатов. Говядину опустите в кипяток, залейте свекольным квасом и сварите бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »