Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла со сметаной

    [25 ноября 2010]  Казахская кухня

    После чего выложить мясо и жарить, переворачивая, 6 минут. Чтобы ткани тыквы приобрели цукатную консистенцию (отвердели), подготовить сырую тыкву для варки следующим образом. На кружочек белого хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. Одновременно вымыть и обсушить петрушку.

    В рубленое мясо положить соль, изрубленную зелень петрушки, ложку муки, мускатный орех и все тщательно размешать. Белки взбить в пену и, но переставая взбивать, добавить частями остальной сахар.

    Пропустите говядину дважды через мясорубку, добавьте при этом хлеб, размоченный в молоке, соль, разбейте в фарш яичко и хорошо все перемешайте до получения жидкой кашицы. Существует много рецептов с турецким горохом. Грецкие орехи очистить и мелко порубить. Через несколько минут отжимаются.

    В качестве импровизации можете добавить в коктейль 2 ч. л. сладкого хереса.

    В середину приготовленной лепешки положите начинку из креветок с яйцами. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, затем нарежьте мелкими кубиками, добавьте майонез, укроп, все посолите, добавьте нарезанные креветки и тщательно перемешайте. Смешать муку с водой.

    Положите на противень, смоченный водой, и выпекайте 15-20 минут при температуре 240-250°C. Подать горячим. После этого края кружков соединить, запанировать изделия в сухарях или крошке пшеничного хлеба и придать им кругло-приплюснутую форму. Раскладывать порционно столовой ложкой. Лук, чеснок, имбирь порезать и потолочь, добавить соевый соус, а также виноградное вино, сахарный песок, перец и соль. Острые концы срезать до желтка, который вынуть чайной ложкой. Перед подачей к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа.

    Сердце и печенку фазана смешаем с орехами, выжатым хлебом, стекшим изюмом, добавим 0,5 ч.л. соли, на кончике ножа перца и яйцо. Каждую помидорку наполните приготовленным фаршем, посыпьте тертым сыром, положите ложечку майонеза, положите сверху на каждый помидор его сре­занную часть. Промойте и обсушите, нарежьте крупными кусками. И как хочется угостить друзей чем-нибудь вкусненьким. Равномерно подрумяньте, залейте белым вином, выпарьте при сильном нагреве, снимите с плиты и остудите. Не употреблять нераскрывшиеся.

    Приготовить отдельно яичницу-глазунью, положить на ломтик хлеба в тарелке и залить горячим бульоном. Подмесите в тесто миндаль, цукаты и лимонную цедру, после чего накройте его салфеткой и дайте ему подойти (до увеличения в объеме в два раза). Подавать на стол с чайными ложечками. Свинину поджарить в горячем жире, покрыть сверху слоем помидоров и огурцов, затем посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Осторожно перемешать, выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками сардин, кружочками огурцов, листиками салата и посыпать зеленью. Уложить части бутерброда друг на друга, а сверху - лист салата. Нашинкованную капусту выложить в кипящий томат, посолить, добавить зелень петрушки, укропа, морковь, натертую на крупной терке, перец сладкий, нарезанный соломкой, и дать закипеть. Кружок лимона нанизать на край бокала Тщательно вымыть ягоды и отделить их от кисточек. Фрукты очищают от кожицы. Сахар соедините с кефиром, добавьте варенье и взбитые яйца, размешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Выложи тесто на посыпанный мукой стол.

    Жидкость, в которой тушился гусь, соединить со 100 мл воды, протереть через сито, уварить на полной мощности 8-9 мин, посолить и поперчить по вкусу.

    Фарш вымесить в однородную массу и посолить. Вылейте в кастрюлю с пастой, слегка встряхнув несколько раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »