Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «жюльен»

    [9 ноября 2010]  Казахская кухня

    Смешать муку и 5 г соли, влить воду и тщательно перемешать. Из косточек сварить бульон. Щавель положить в плоскую салатницу. Маргарин растереть и, добавив остальные продукты, замесить тесто. Очистить рыбу (судака), снять кожу и оба филе очи­стить от костей, промыть и посолить. Сверху положить кусочек лимона и посыпать зеленью. Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Три мармеладки зеленого цвета нарезать на продольные ломтики.

    Для соуса смешать творог и минеральную воду, приправить луком, солью и карри. Подать на стол с пикантным томатным соусом.

    Сложить сухари в керамическую или эмалированную посуду, залить их приготовленной смесью. Подготовленные перцы нарезать соломкой и обжарить. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. В формочку, смазанную маслом, положите ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху второй ломтик хлеба. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте в него острый красный перец и тмин.

    Приготовьте катык. Отваренную морковь чистим и шинкуем, добавляем растительное масло, квас, посыпаем луком. Смешайте соевый соус с лимонным соком, добавьте специи, чеснок натрите на мелкой терке.

    Баклажаны помойте, нарежьте такими же колечками и замочите на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Шампиньоны очистим, промоем и порежем.

    Залить капусту маринадом и поставить стерилизовать.

    Промытые и обсушенные свежие плоды тщательно перетираются с сахаром в соотношении 1:2. Дрожжи распустим в теплой воде, чтобы получилась жидкая кашица, дадим ей слегка подойти.

    Приготовление фарша: морковь и репчатый лук шинкуют тонкой соломкой, заправляют солью и перцем. Масло налить сверху и варить на слабом огне 1-1,5 ч. Готовое блюдо подать к столу, украсив измельченной зеленью кинзы и сухой мятой.

    Подать в креманках с консервированными фруктами и сиропом. Желток растереть с сахарной пудрой. Готовую массу укладывают в селедочницу, сверху посыпают тертым желтком. Крупные томаты разрезать на 4 части, удалить семена, добавить растительное масло, уксус, разведенный в воде, соль, перец и дать постоять 1-2 часа. Заварите в термосе шиповник и настаивайте 6-7 часов. Положите кускус в емкость, залейте горячей водой, чтобы вода полностью покрывала кускус, и оставьте размачиваться в течение 15 минут.

    Затем зажечь его в ложке.

    Горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить.

    Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов. Сверху накрыть еще одним соленым печеньем. В мясной фарш добавить яблоки, лук, панировочные сухари, 3 яйца, сладкий соус, соль, н емн ого перца и перемешать до получения однородной массы.

    Наполнить приготовленной начинкой половинки батона, сложить их и поставить в холодильник. Мороженых крабов разморозить и отварить до готовности (около 5-7 минут) в подсоленной и подкисленной 2 столовыми ложками лимонного сока воде, а затем откинуть на дуршлаг. Готовый кекс вынуть из духовки, разрезать и подать к столу охлажденным.

    Добавьте сушеный чернослив, изюм, пересыпьте ванильным сахаром.

    Зеленый лук мелко нарубить. Готовое тушеное мясо отделить от костей, пропустить вместе с печенью через мясорубку, добавить молотый черный перец, мускатный орех, соль и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »