Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный печенкой и луком

    [10 ноября 2010]  Казахская кухня

    Сверху положить ломтики помидоров и лимонов. Добавить картофель, орехи, манку, пекарский порошок. Для начинки яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную часть, порезать мелкими кубиками. Прибавить 500 г взбитых в крутую пену сливок и 5-10 г разведенного в воде желатина.

    Приготовленные груши или яблоки ароматного сорта промыть, натереть на крупной терке и положить в бутыль с широким горлом. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом и маслом из консервов. Уксус вливать для сохранения окраски свеклы только в том случае, если она не отвечает кондиции.

    Сыр натереть и перемешать с тестом до однородности. Готовое дрожжевое тесто разделить на куски по 150 г, сформовать в виде шариков, дать расстойку на 8-10 минут, а затем раскатать в круглые лепешки, на которые положить фарш мясной с луком, рыбный или фарш из сушеных грибов. Ягоду залить водой, варить 20 минут, дать остыть, процедить.

    Готовое тесто оставить на доске на 1 час, затем пропустить через мясорубку с прикрепленной формочкой для печенья. Салат поливаем соусом, перемешиваем и сразу подаем на стол. Сверху положить кружочки лука, слегка обжаренные в масле, посолить и поперчить. Колбасу или отварную куриную грудку нарезать кубиками.

    Салаты латук, лоло россо, фрайсе рвем крупными кусками, заправляем оливковым маслом и бальзамиковым уксусом, выкладываем в центр тарелки. Залить рыбу и поставить в холодное место. Затем добавить сахар, сухари, горчицу, соединить все с орехами, прибавить уксус и перемешать. При готовности посыпать несколькими столовыми ложками муки, помешать, еще немного подрумянить и развести сметаной или простоквашей.

    Оставить его на 10 минут, после этого вымесить еще раз.

    Получившуюся массу переложить в другую посуду, добавить лимонный сок, ванилин и растереть ее добела. Добавить толченые ядра миндаля и грецких орехов и еще 10 минут поварить. Подать с зеленым горошком или стручками фасоли или со сложным овощным гарниром. Лук порезать полукольцами. С мандаринов слить сок, нарезать кусочками. Готовое тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, и формуют в брусок. Время: около 50 минут. Переложить тесто в подготовленную форму. Вокруг разложить цветную капусту и печеные яблоки, начиненные брусничным вареньем.

    Почистить и порезать чеснок. Вареную печенку и квашеные огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с солью и перцем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу, сверху украшаем кружочками яиц. Затем всыпьте в маринад грибы и варите до тех пор, пока они не станут мягкими.

    Ломтики ржаного хлеба залить кипятком.

    Варенье снимите с плиты и добавьте ром. Соус: ананас нарезать дольками, в томатный соус добавить нарезанные дольками ананас и болгарский перец. Зелень петрушки измельчают, оставив несколько веточек для украшения. Отварить макароны, слить воду. Добавляя ванильный сахар, какао (порошок), растворимый кофе, экстракт кофе, растертый миндаль, натертую на терке лимонную цедру, немного фруктового сока (лимонного или апельсинового), рома, коньяка или фруктового ликера, можно как угодно варьировать вкус сливочного крема. Зажаренного поросенка хорошо облить пивом (1 бутылка), и тогда он за несколько минут "доводки" покроется хрустящей корочкой. Перед подачей на стол крем покрыть взбитыми в пену сливками, а сверху положить по одной черешне в сахаре. Первая варка - 10 минут с момента закипания, снова отставить на 2 часа. Далее периодически поливайте вином. Креветки крупно порезать. Сразу закатайте баллон крышкой и поставьте охлаждаться. Второй раз отварите в подсоленной кипящей воде или молоке.

    Смешать муку, крахмал и пищевую соду. Переложить на блюдо, подлить соус или гарнировать соусом из овощей, зелени и пр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »