Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп крестьянский

    [11 сентября 2010]  Казахская кухня

    Молоко вылить в небольшую кастрюлю и нагревать при полной мощности около 1,5 мин. Из приготовленной массы формуют небольшие шарики и опускают их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Довести до готовности. Мелко нарезанные луковицу, сладкий перец поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого" оттенка, добавить помидоры, листики базилика и оставить на небольшом огне на 20 мин.

    Посыпать мелко нарезанным белком крутых яиц.

    Добавьте обжаренные овощи, зеленый горошек, соль и лавровый лист. При подаче в каждый бокал положите кусочек лимона.

    Подготовленную жирную тушку гуся промыть, сварить до полуготовности, посолить внутри и снаружи. Брынзу протереть через сито до консистенции пюре, добавить красный молотый перец, сливочное масло и немного натертого лука. Нарезать марципановую массу мелкими кусочками и смешать ее с сахарной пудрой и ромом.

    Подать со сливками или молоком.

    В форму, смоченную холодной водой, влить немного соуса, остудить, положить форму на бок и, поворачивая ее, остудить соус на стенках формы.

    Приготовленный фарш распределяют ровным слоем по кускам говядины, сворачивают их в виде рулета, перевязывают ниткой, солят, перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Курицу охладить, удалить колодочки и промыть в холодной воде. Какао размешайте со сливками и наполните чашку до половины. К концу варки добавить толченый стручковый перец, чеснок и посолить. Взбить сливки с ванильным сахаром и добавить в дынную массу. Все перемешать, добавить сахар, лимонный сок или лимонную кислоту, соль по вкусу, заправить сметаной.

    Добавить к пюре вместе с петрушкой, луком, чесноком, 1 яйцом, солью, перцем, приправой для паштета, коньяком и все хорошо перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, зеленый чабер или майоран, влить сухое белое вино, в котором находился кролик, закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне примерно в течение 1 ч, пока кролик не будет готов. Добавьте распущенное сливочное масло и хорошенько смешайте. Добавить смесь в кастрюлю и готовить при полной мощности 3 мин, мешая каждую минуту, пока не загустеет. Затем мелко нарезаным зеленым луком или тонкими колечками репчатого лука засыпать всю селедку. Картофель очистим и нарежем чуть крупнее. Минут за 10 до конца варки добавляют сахарный песок, соль и пряности, которые можно прямо высыпать в томатную массу (если они в порошке) или поместить в мешочек и так отваривать (по окончании варки мешочек вынимают).

    К взбитым в крепкую пену яичным белкам по одному домешать яичные желтки, сахар, муку, растопленное, но не горячее сливочное масло. Заправить смесь растительным маслом и лимонным соком, посолить по вкусу. В качестве гарнира можно подавать овощной салат. Содержимое банок уплотнить ложкой и залить кипятком на уровне продукта.

    Морковь тщательно моют, очищают, вновь промывают, заливают небольшим количеством воды и варят до мягкости. Затем очистить их от кожуры и ядра размять вилкой, добавить головку репчатого лука и сельдерей, измельченные на мелкой терке, и влить 4-5 стаканов кипятка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »