Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из кукурузной муки

    [11 сентября 2010]  Казахская кухня

    В отвар, где тушились рулеты, добавляют муку и томат-пюре или острый соус, кипятят. После 20-минутной расстойки жарят беляши в большом количестве жира, сначала открытой стороной, затем закрытой. Обжарив овощи и томат, соединить их вместе и добавить уксус, немного рыбного бульона, сахар и специи. Откинуть грибы на дуршлаг, отжать, чтобы, по возможности, не оставалось в них ни капли воды.

    При температуре в хранилище выше +2 °C морковь начинает быстро прорастать и теряет устойчивость к хранению.

    Овощи промыть, очистить и мелко изрубить. Все перемешайте и заправьте небольшим количеством растительного масла.

    Затем быстро размешать и долить остальной кипяток. Готовый напиток вылить в пиалы, добавить тертые орехи и все сбрызнуть соком, полученным из апельсиновой цедры. Имбирь тонко нарезать.

    В самом конце тушения добавить зелень.

    Мелко нашинкуйте, зелень (кроме базилика) и начините ею разрезанные сосиски.

    После этой процедуры колбаски приобретают красивый глянец, да и вообще само зрелище очень впечатляет. С буханки хлеба срезать все корки, а оставшийся мякиш нарезать на пласты толщиной 2 см. Сыр натереть на мелкой терке, добавить 1/2 размягченного масла до получения однородной массы. Готовить в закрытой посуде на средней мощности 8-9 мин. Рыбное филе, репчатый лук, сало пропустить через мясорубку. Почистить лук-шалот и чеснок, мелко порезать и распределить по смазанной жиром форме (диаметр 30 см). На поверхность пласта нанести взбивной сырой крем (безе) слоем 5 мм, наметить ножом контуры пирожных, украсить каждое пирожное тем же кремом, посыпать сахарной пудрой и заколеровать при 215-225° до образования румяной корочки; затем разрезать на пирожные.

    Непрерывно помешивая, доведите до кипения. В момент закипания шумовкой снять с бульона образовавшуюся пену. Включите духовку. С лимона снять цедру и мелко нарезать ее, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Обязательно каждый слой пропитывать майонезом. Помидор вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или кружочками. Картофель испечь или отварить, очистить, протереть, влить масло, перемешать.

    Итак выкладываем в посудину мясо, мажем майонезом. Приготовить капустные листья, ошпарив их кипятком (можно их слегка подкислить, вложив в настой отрубей). Сваренные язык, почки, печень и сердце нарезать небольшими кусочками. Прибавить также сок лимона и немного сахару.

    Прочистите мидии, тщательно промойте их и положите в сковороду. Яблоки можно применить в целом виде или нарезанными кружочками. Укупорить. Сверху посыпать перцем, посолить.

    Творог протереть сквозь сито, добавить измельченные орехи, распаренный и обсушенный изюм. Листочки оборвите и мелко нарубите. Смазать сливочным маслом форму, выложить в нее подготовленную массу, заполнив не более чем на 2/3 высоты. Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, смешанную с тертыми орехами. Это "листики". Чеснок очистить и истолочь. Очищенную камбалу без хвоста и головы разрежьте вдоль на 2 половинки.

    Бутерброды поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы оплавился сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »