Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный рулет

    [4 ноября 2010]  Казахская кухня

    Плоды вишен сравнительно бедны витаминами. Тесто раскатать в виде круглой лепешки, аккуратно перенести на противень, смазанный жиром. Затем сердце наполнить смесью, зашить и подрумянить.

    Поставить формочки с тестом на лист и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 20 минут. Выложите полоски по краям торта, сделайте на поверхности клетки или другой узор, смажьте их взбитым белком. Оформить края с помощью овального ножа. Вымыть кресс-салат. У меня нет сомнения, что именно так и будет. Тесто выложить на смазанный противень. Когда баранина уже почти готова, вынуть из кастрюли, соус процедить, а если он очень густой, то разбавить его бульоном или кипятком, положить все обратно в кастрюлю, прибавить полстакана сметаны, всыпать, мешая, пол-ложки муки, потушить немного и подавать на стол. Положить в сковороду и обжарить: 1 столовую ложку мелко нарезанного лука (по желанию) с 1/2 чайной ложки сушеного чабреца. Когда дойдет до готовности, сразу же подать. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15 - 20 минут печься. После этого с них легко снять кожицу.

    Добавить 1/2 стакана муки, ванилин и хорошо перемешать. Проварить в течение 25-30 минут. Перед подачей посыпьте зеленью, положите маслины. Замесить из всех ингредиентов тесто, и оставить его на 20 мин. Внимание.

    Вылить этот соус в салат, при необходимости добавить больше специй. Вымоченную солонину отварить до неполной готовности, вынуть из кастрюли и обильно натереть молотым перцем и мелко рубленым чесноком или луком.

    Горох промыть и замочить в холодной воде на 2 ч, затем отварить. Потом выложить шампиньоны на рыбу.

    Белки должны стать плотными, а желтки - остаться жидкими. Снимите с отя, переместите смесь на смазанный расти­тельным маслом поднос и рас­пределите ее ровным слоем тол­щиной примерно 2 см.

    Для цвета желательно положить 1-2 ломтика свеклы. Запекать рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. При изготовлении желе для украшения в виде кусочков или фигур сироп вылить в блюдечко или тарелку и поставить в прохладное место для застывания. Придать форму котлет, обвалять их в муке или сухарях.

    Дав ему выстояться полчаса, раскатываем скалкой в тонкий лист. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Бисквит разрезать на 3-4 пласта, каждый из них промочить слегка сиропом, смазать заварным кремом, положить один на другой и все бока облепить безе, смазывая их снизу сливочным кремом.

    В сотейнике спассеровать на масле лук, добавить лимонную цедру и специи. Поперчите, по­солите и полейте маслом. Вынуть корицу и цедру, охладить. На дно и стенки формы или глубокой сковороды, смазанной маслом и посыпанной сухарями, уложить ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в смеси из молока, яиц и сахара (смоченной стороной к стенкам посуды), сверху - подготовленный яблочный фарш, затем накрыть ломтиками хлеба кверху стороной, смоченной в яичной смеси. Затем мясо тщательно промыть и отварить. Хлеб намазать маслом.

    Жарить 15 минут на маленьком огне, достать рыбу, затем разогреть масло до 180-200 °C, снова положить в него рыбу и жарить в течение 4-5 минут. Выложить стенки формы оставшимся тестом. Выпекать блинчики на горячих, смазанных маслом сковородах.

    Смешать с припущенной кольраби, молочным соусом. Разделить на две части и выпечь коржи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »