Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий блинчатый пирог

    [17 июля 2010]  Казахская кухня

    Чечевицу замочить на 1-2 часа в подсоленной воде, затем поставить варить в той же воде. Лук и перец нарезать тонкими кольцами, помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими кружочками (или сегментами, если овощи крупные). Взять 400 г аниса, крупно истолочь, залить 3 л простой водки, настаивать трое суток, добавить еще 4 л водки, перегнать. Этот салат является хорошим гарниром к рыбе, холодным блюдам из мяса и морепродуктов, поскольку вполне с ними совместим.

    Соленые огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте и подавайте напиток к столу охлажденным. Все овощи жарить вместе под крышкой на небольшом огне в растительном масле, часто помешивая, по возможности не подливая воду. Уложить на блюдо и запечь при полной мощности 6-8 мин. Каждый ломтик хлеба намазывают сметаной, сверху кладут лук, кружки картофеля и помидора.

    Еще раз посолить, добавить кайенский перец по вкусу, влить немного лимонного сока.

    Лук очищают и нарезают кольцами.

    Хлеб намажьте маслом, на них положите печень трески и колечки лука. Измельчите квашеную капусту. Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой.

    Банки подготовить, положить на дно перец горошек, залить растительное масло, заранее прокипяченное и охлажденное, уксус, затем выложить салат и долить образовавшимся соком. Много раз наколоть вилкой. Стерилизовать при 100 °C (при слабом кипении воды в стерилизаторе): банки вместимостью 0,5 л - 60 мин, 1 л - 75 мин. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать кусочками.

    На каждый кружок положить немно­го начинки, в зависимости от величины кружка.

    Соленые цельные баклажаны (молодые, небольшие) вынуть из рассола, разделить каждый вдоль на четыре части, затем мелко нарезать, обдать кипятком и хорошо отжать рукой. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью петрушки. Блюдо запекать в духовке 35-40 минут.

    Толченые орехи соединить с уксусом, перемешать, добавить растительное масло, соль, сахар, перец и тщательно перемешать. Выложите лук на противень и запекайте в духовке в течение 15-20 мин. Тушите до готовности.

    Плотно завернуть бананы в фольгу и держать в течение 10 минут на решетке гриля на расстоянии 10 см от жара.

    Изюм перебрать, помыть и замочить.

    Приготовить сок из ягод актинидии. В полученную массу добавить сахар, влить один стакан горячей воды и дать закипеть. Яйца взбить до образования пены, добавить сахар и ванильный сахар. Самый верхний блинчик смажьте яйцом и поставьте противень в духовку на пять-семь минут.

    Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Подавать немедленно. Мешать, пока смесь не достигнет консистенции киселя. Пластинки сыра вложите между ломтиками картофеля, сверху посыпьте его тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Залить сметаной, дать постепенно прогреться в духовке, не кипитя. Морковь и свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Из муки, воды, яиц и соли замесить домашнюю лапшу. Цедру залить кипятком и дать настояться в течение 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »