Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из чернослива

    [17 июля 2010]  Казахская кухня

    Вылить оливковое масло на сухую чистую сковороду, положить картофель и зеленый перец, нарезанные тонкими ломтиками (перец надо еще и очистить от зернышек), и лук, нарезанный кольцами, посолить, поперчить, поместить сковороду в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов, на 25-30 минут. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать кружочками. Только не увлекайтесь. ;) 4. Подавать с любым гарниром и овощным салатом.

    Разрубленные голяшки и горох залить холодной водой и поставить на средний огонь. Масса должна иметь густоту сливок. Плов выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. В полученную смесь добавьте воду и 1/3 от всего сахара. Кулебяку поставить в теплое место, чтобы она еще раз подошла.

    Лук очистим и порубим.

    Этот сандвич украсить несколькими свежими цветками и сейчас же подать на стол.

    Огурцы вымыть холодной водой. Украсить маринованным репчатым луком и зеленью. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить и снова залить им ягоды.

    Свежесваренный кофе охладить. При подаче на стол добавьте в каждую тарелку гренки и украсьте зеленью. Перцы помыть, почистить и разрезать на четвертинки Помытые цуккини нарезать дольками. Спаржу очищаем, моем.

    На дно сотейника положить часть спассерованного лука, сверху-вареные грибы и обжаренные битки, на битки - слой лука и грибов.

    В котел закладывают сваренную до полуготовности перловую крупу, доливают необходимым количеством бульона, доводят до кипения, кладут нарезанный кубиками картофель, пассерованные лук и морковь и варят до готовности. Добавить рубленое мясо, посолить и слегка поджарить при постоянном помешивании. Порционные тарелочки выстелить листьями салата, на них выложить смесь из мяса и фруктов, полить заправкой и подать.

    Разлить вино по емкостям. Когда на мясе появится золотистая корочка, польем его водкой, присыплем мукой, зальем бульоном и вином, добавив мелконарезанный чеснок, гарнировочный букет, соль, перец, и поставим тушить под крышкой на небольшом огне. Готовую кашу украсьте цукатами, фруктами и орехами.

    Обернуть кусочком грудинки обе половинки креветки, сколоть заостренной деревянной палочкой.

    Филе мороженой океанической рыбы разморозить на воздухе так, чтобы ее можно было разделить на части.

    Окунуть подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обвалять их в смеси муки с молотыми сухарями, положить в посуду для запекания и готовить при полной мощности около 2 мин. Масло и яйца взбивают с сахаром, смешивают с творогом и приправами. Смешать макароны с грибами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки и хлопьями сыра. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут.

    По заранее приготовленному трафарету вырежьте колесиком кошачью головку из раскатанного теста. Блюдо поставить в холодильник на полчаса. Всыпать в получившуюся смесь муку с разрыхлителем и небольшим количеством соли, затем добавить ягоды, взбитый белок и аккуратно размешать все венчиком до однородности. Получившееся картофельное пюре смешивают с яйцами, перчат, добавляют мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »