Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Семга на решетке

    [10 октября 2010]  Казахская кухня

    Заправить салатным маслом с пряными травами. Филе индейки отваривают в соленой воде и нарезают соломкой. Арбуз вымойте, разрежьте, вырежите мякоть и выжмите из нее сок. Затем отцедить, насухо вытереть и обжарить на хорошо нагретой сковороде до появления румяной корочки; посолить. Оставить отбивные в разогретой духовке.

    В конце варки добавить лавровый лист, черный молотый перец, кружки лимона. Затем ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Положить штрудель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать при температуре 220 °C 20-30 минут. На воде, в которой бланшировались яблоки, приготовить сахарный сироп.

    Выложить просо в кастрюлю среднего размера, добавить: 3 стакана воды, 1/8 чайной ложки соли. В холодный овощной отвар вмешать крахмал. Грибы отварить в подсоленной воде, порубить, отвар процедить, сухари поломать, залить горячими сливками, дать остыть, протереть. Натереть сыр на терке с мелкими отверстиями вместе с чесноком, смешать с майонезом. Обваляйте в получившейся смеси каждый гребешок, слегка втирая специи в мякоть пальцами. Грибы, лук и зелень спассеровать 5 мин. на масле.

    Положите в салатницу горкой. Курицу отварить в подсоленной воде. На сыр уложить кусочки анчоусов и сбрызнуть оставшимся маслом. Обработанную утку тушить до полумягкости в кастрюле под крышкой.

    Яблоко вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать кубиками. В конце залить шоколадом верх, дать застыть и разрезать на небольшие кусочки. Остуженный торт разрезают на кусочки и укладывают на блюдо Желтки растирают с сахаром до пышной массы. При подаче можно полить отдельные порции компотом. Водку настоять две недели на специях, ежедневно взбалтывая. Единственное что , я даю ей стечь и когда натираю , то отжимаю ее. Добавить лимонный сок и снять с огня.

    Картофель и баклажаны опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, добавить капусту и перец и варить 15-20 минут. Когда рис сварится, добавьте в него шафран, разведенный столовой ложкой горячей воды. Колбасу и сыр нарезать кубиками, смешать с нарезанными огурцами, луком, приправами и зеленью. Когда грибы будут готовы, добавить сметану и прогреть. Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью. Снять с огня, не мешая.

    Распустить сливочное масло на сковороде, положить ломтики телятины и жарить в течение 10 мин. Все измельчить, смешать в пасту и скатать. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, слегка подсушите в духовке, чтобы внутри он оставался мягким.

    Жир посечь с мукой, сделать ямку, влить дрожжи, желтки, растертые с сахаром, ванилин, замесить тесто и накрыть, чтобы подошло. Тщательно перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Фаршированные баклажаны можно подавать с кефиром. Залить ее водой и варить на слабом огне 35 минут.

    Ботвинья эта "всесоюзная": пока еще ботвы нет у свеклы - заменяют ее крапивой, щавель отойдет - салат, шпинат кладут, вместо свежих огурцов и малосольные пойдут. Свеклу сварить, очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями.

    После добавления вина осторожно помешивайте жидкость в сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »