Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с черной редькой

    [27 сентября 2010]  Казахская кухня

    Поставить в холодильник на 3 ч. Осушенные от жира (бумажной салфеткой) креветки надеваем на край стакана. Зеленый лук мелко нарезать и прогреть с частью сливочного масла 3 мин. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Венгерский гуляш - это гуляш из говядины. Ломтики хлеба очистить от корочки, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную миску. С помощью деревянной лопатки или ложки равномерно выложите сваренный рис на большую тарелку (подойдет любая, за исключением металлической). Стакан сливок вскипятить, влить в них тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана сливок, размешанных с мукой. Подготовленные ягоды пересыпать сахаром в эмалиро­ванной кастрюле (сахар взять в той же пропорции), через не­сколько часов земляника пустит сок, поставить кастрюлю на огонь, подогревать на медленном огне до кипения и, как заки­пит, поварить 5 мин на умеренном огне. На дно банки кладут 1 лавровый листик, небольшой кусочек ломаной корицы, по 1 зерну душистого и горького черного перца, гвоздику, затем плотно укладывают лук и заливают маринадом, приготовленным следующим образом. Подавать можно с салатом из картофеля. Кальмаров отварить, очистить и нарезать тонкой соломкой.

    Свинину нарезать кусочками по 15-25 г, обжарить до румяной корочки, добавить соль, спассерованные репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой, подпылить мукой, положить томат-пюре, посыпать красным сладким перцем (паприкой), залить бульоном или горячей водой и тушить при закрытой крышке и слабом кипении 15-20 мин. Мелко нарежьте свежие огурцы и редис. Яичные желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом.

    Получившуюся смесь переложить в невысокую огнеупорную посуду, поставить под разогретый гриль и готовить 10-15 минут, помешивая вилкой.

    Добавить в него лимонный сок, довести до кипения и опустить в него дынную массу и набухший желатин.

    Тесто, покрывающее дно и стенки раздвижной формы, сбрызгивают растительным маслом, затем смазывают томатом-пюре.

    Сладкий перец и порей нарезать, нарубить чеснок.

    Грибы промыть, замочить в 100 мл холодной кипяченой воды, затем вынуть и нарезать соломкой. В таком виде салат подавать на стол. Йогурт смешать с яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех.

    Желтки разотрите с сахаром добела, всыпьте тертый шоколад. Во время жарения закрыть крышкой.

    В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, солят. Печенье остудить. Подержав дно формы в горячей воде, переложить готовый торт на блюдо. Затем мясо залить горячей водой, добавить томатное пюре и тушить 30-40 минут.

    Варить пельмени в течение 10-15 минут, подать к столу, предварительно залив бульоном и заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку маргарина, 0,5 стакана бульона или воды, уксус и тушить 50-60 мин. за 10-15 мин до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, солъ, перец, лавровый лист. грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине, добавить лук, соль, перец. на сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем приготовленные грибы в вновь слой капусты. посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке. при подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить ломтик лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »