Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови с апельсином и чесноком

    [23 июля 2010]  Казахская кухня

    Запекайте в духовке в течение приблизительно 1 часа, пока овощи не станут мягкими, время от времени осторожно помешивая их. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 мин - лавровый лист. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Если нет дрожжей, добавьте 1 кг сухого гороха, тогда процесс брожения будет длиться дольше - 10 дней. Нагреть в большой сковороде: 1 столовую ложку гхи, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима обжарить в гхи до мягкости, но не дожидаясь коричневого цвета: 1 небольшую нарезанную свежую луковицу (с ее собственной зеленью, если есть) или 1 столовую ложку измельченного зеленого лука, 1 небольшой зубчик чеснока, давленый 1-2 чайные ложки свежих листьев шалфея, мелко нарезанных . Вылейте на муку 4.5 ст. ложки воды и быстро перемешайте - при этом должно получиться тесто, пристающее к рукам. Поместить нашпигованное мясо в блюдо, которое поставить на нижнюю решетку микроволновой печи. В середине варки посолить. Перед подачей рыбу выложите на блюдо, оформите овощами и зеленью. Подать с томатным соусом. 2 тарелки грибов вскипятить в соленой воде, промыть в дуршлаге, обвалять в муке, поджарить на масле в сотейнике.

    Даем стечь воде и добавляем фасоль в салатницу.

    Желатин замочить в холодной воде. Поставить все формочки на сковороду, налить на нее воды слоем толщиной в палец, накрыть крышкой и варить 5-6 мин.

    Затем добавить обжаренный хлеб, закрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 5 мин. Креветки обсушить и смешать с оливками. Лосося очистить от чешуи, вы­потрошить, вымыть, натереть со­лью и оставить так на 10 минут, а за­тем нарезать тонкими ломтями. Подавайте к столу через 20 мин, украсив зеленью.

    Поставить салат в холодильник не менее чем на 12 часов. Накрыть тесто и оставить его при комнатной температуре примерно на 2 ч.

    Все указанное количество молока добавить к полученной смеси, непрерывно при этом ее взбивая. Тушить под крышкой 9-11 мин при полной мощности. Уменьшить огонь до очень слабого, прогревать рис еще 5 мин при постоянном помешивании, следя, чтобы все зернышки были покрыты слоем масла.

    Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились внутри. Морковь очистите и порежьте кубиками средней величины. Перед подачей на стол посыплем сахарной пудрой. Разлейте коктейль по бокалам и положите лед. Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите с них кожуру, разрежьте на две половинки, каждую из них положите на горячую готовую запеканку. Затем вынуть из жира и оставить в тепле. Огурцы мелко нарезать. Насыпьте сахар в третью каст­рюльку, добавьте 1 ч. л. воды и приготовьте светложелтую ка­рамель.

    Почистите ревень, удалив про­жилки, порежьте его на куби­ки и тщательно вымойте. Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить так же, как суп-пюре из фасоли. Когда тесто будет готово, снять посуду с огня. В горячий процеженный бульон положить обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, мясные шарики, перебранный и промытый рис, зелень эстрагона и варить суп до готовности риса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »