Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной свеклы с черносливом

    [24 июля 2010]  Казахская кухня

    Затем слить его и, периодически снимая пенку, уварить наполовину, после чего добавить сахар, перемешать и варить до готовности.

    Бутерброды положить на бумажную тарелку. Желательно украсить абрикосами из компота или цукатами из апельсинных корочек. Очистить и помыть кабачки, натереть на крупной терке и оставить минут на 15, затем добавить дрожжи, яйца, соль, всыпать просеянную муку и хорошо размешать. Остудите несколько минут на противне, затем переложите на поднос. Довести до кипения. Вареный горячий картофель протрите. Простоквашу сильно охладить, взболтать со сметаной, приправить по вкусу солью, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

    Подавать горячими с томатным соусом или салатом. Пропустить через марлю в медную (не в жестяную) посуду, добавить сахар, поставить на умеренный огонь. Пропустить через мясорубку поочередно филе сельди, плавленые сырки и твердое сливочное масло. В простерилизованные банки положить по 1-2 цветка гвоздики, несколько горошин черного и душистого перца, кусочки корицы и всыпать бланшированные кубики дыни. Приготовление теста: желток яйца и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитый в пену белок яйца. Слепить мышку - маму, мышку - малышку: марципан сформовать в виде жгутика, отделить головку, вытянуть носик и ушки. Грибы режут дольками, мелкие оставляют целыми, добавляют нарезанные ломтиками помидоры, шинкованный репчатый лук, зеленый горошек, солят по вкусу и заправляют подсолнечным маслом и уксусом.

    Подготовленную стручковую фасоль положить в кастрюлю с отваренной белой и красной фасолью.

    Булочки разрезать вдоль, не дорезая до конца, вынуть мякиш.

    Рис замочите в воде.

    Украсить кинзой. Сверните мясо трубочками в виде колбасок и жарьте на шампурах вместе с кольцами помидора и болгарского перца над раскаленными углями на мангале, периодически смазывая жиром. Яблоко нарезать соломкой. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Подать к столу с отварным картофелем или овощами. Яйца, прежде чем выкладывать на блюдо, разрежьте пополам или на четыре части. Перемешиваем и нагреваем минут эдак 5 или 6 (главное не передер­жать). Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.

    Сварить очень крепкий черный кофе и разлить его в чашки. Взбить яйца с солью и сахаром.

    Корень цикория очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу (через несколько секунд) вынуть его на отдельную тарелку. Запекать при полной мощности 5,5-7 мин.

    Картофель вымыть и отварить в подсоленой воде. Сырую телятину пропускают один раз через мясорубку и варят в соленой воде, которую вливают столько, чтобы телятина только слегка покрывалась. Если тесто согрелось, замаслилось и рвется, нужно его немедленно исправить, для этого в него вливают 1 столовую ложку воды или молока. Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Для бульона отварите рыбу в кипящей подсоленной воде. Соус к нему следующий: ложку муки поджарить в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканом бульона, 1/2 стаканом вина, вскипятить, процедить, влить уксуса 1 ложку, положить немного сахара, ломтики лимона, 1/4 стакана изюма, вскипятить все это, облить пудинг. Добавить в суп подготовленные куски угря, нарезанное копченое мясо, соль, сахар, перец и варить еще 20 минут.

    Нагреть духовку до 180° C. В остывший соус добавить отдельно взбитый белок. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить блюдо на 20 мин до полной готовности. Форму смазать маслом, выложить в нее более толстую лепешку, промазать ее маслом, положить начинку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »