Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с картофелем

    [25 июля 2010]  Казахская кухня

    Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности.

    Варить рыбу 15-25 мин. Наливаем воду с разведенным в ней сухим супом так, чтобы она покрыла содержимое кастрюли, и доводим до кипения. Например, очень вкусна пастила из яблочного, абрикосового, сливового, айвового и других видов повидла. Подогреть овощной отвар. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги.

    Вскипятить воду с сахаром, влить уксус и дать один раз вски­петь, охладить. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и нарезать небольшими кусочками.

    Суп едят как холодным, так и горячим. Через 24 часа снять лепешки с бумаги; ровные лепешки использовать для верхней части изделия; неровные подровнять ножом, нанести на них фруктовую начинку, затем покрыть их ровными лепешками, охладить и опустить в сироп на 15-20 секунд. Смешайте масло, тертый сыр, желток, сметану, соль и перец, полученным фаршем заполните картофелины, заверните в фольгу и запеките в углях.

    Очищенные кабачки (без зерен) нарезать круж­ками или дольками, обвалять в муке, обжарить в масле и довести до готовности в жарочном шкафу (на диету № 5 дольки кабачков отварить до полуготов­ности). Поперчить, посолить. Подавайте в холодном виде. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Бисквит выпекают при температуре 180-200°C. Смешать желтки, сахар, соль. Налить в кастрюлю средних размеров: 1 стакан воды ,1 столовую ложку красного лука, мелко нарезанного, уложенного в пароварку. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают.

    Охлажденные овощи, в том числе и огурцы, очистить от кожицы, нарезать кусочками. Морковь и лук нарезать так же, как капусту (по форме), т. е. соломкой или кубиками, и спассеровать на жире, добавив оставшийся томат-пюре.

    Мясо переложить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо на медленном огне при закрытой крышке 45-50 мин. Все продукты взбить в однородную массу, перелить в промазанную сливочным маслом стеклянную или фарфоровую форму и готовить под крышкой 8 минут при полной мощности. Примечание.

    Перец горький, укроп и листья хрена нарезать произвольно. Чуть присолить и заправить отваренную фасоль, добавив одновременно толченый чеснок.

    Положить в тесто взбитые в пену белки.

    Заправить готовый суп сахаром и лимонным соком; по вкусу добавить немного сливочного масла или маргарина. Сваренное вкрутую яйцо разрежьте поперек, выньте желток. Морковь натереть на терке. Рис отцедить. Полить этой смесью начинку. Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жареные грибы с луком, можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить эту смесь по порционным формочкам. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле. Полейте растопленным маслом и медом. Приготовление гарнира: отдельно отварить зерна и стручки фасоли, слегка поджарить на сливочном масле и соединить, добавить соус и прогреть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. В миске взболтайте яичные желтки и сливки, затем медленно, не переставая помешивать, влейте их в кастрюлю. Сваренную крупу переложить в другую посуду, туда же добавить ложку растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Посолить, добавить специи.

    Томаты вымыть, нарезать кружочками и украсить ими салат. Заправить растительным маслом и уксусом (или лимонным соком). Брокколи разобрать на соцветия и положить в миску. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут. Измельчите орехи в комбайне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »