Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли

    [4 августа 2010]  Казахская кухня

    Затем огурцы вынуть из кипятка и остудить. Печеный баклажан ополоснуть холодной водой и сразу очистить от кожицы. В центре сделать углубление и заполнить его тушеными овощами. Все продукты смешать, добавить перец и залить смесью из уксуса, сахара и соли.

    В соевый соус высыпать сахар, добавить саке, толченый чеснок и тертый имбирь, все хорошо перемешать. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Залить холодной водой.

    Вареные грибы положить в борщ вместе со специями.

    Желтки яиц отделить, белки взбить до появления пены, добавить щепотку соли. Как следует взбить в миске яйца и просеянную сахарную пудру с помощью веничка миксера. Через 20 мин. после начала варки добавить подготовленные ингредиенты в суп, все посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Нарезать лук, чеснок, отваренные грибы. Приготовление шоколадной глазури: шоколад и масло растопить на медленном огне, добавить сахар, сливки и довести глазурь до кипения, но не кипятить. Затем положить в сковороду отваренные куриные желудочки посыпать перцем, солью, подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Выложить смесь в тарелку, украсить дольками яйца, посыпать мелко нарубленной зеленью. Рыбу отварить в подсоленной воде, переложить на тарелку и гарнировать мелким отварным картофелем, который залить соусом.

    На верхний слой хлеба на 15-20 минут положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали к другу, затем острым тонким ножом нарезать бутерброды поперек. Яйца сварить вкрутую, остудить, капусту нашинковать, добавить рубленые яйца, натертую на крупной терке морковь, соль и все перемешать. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками.

    Растереть желтки с сахаром в пену. На сковороду налить не заправленный куриный бульон, положить губы акулы, ростки бамбука, добавить концентрат и кипятить, после чего откинуть.

    После перегонки бражки самогон заправляем и настаиваем.

    Приправить по вкусу солью и лимонным соком. Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь. В большом сотейнике разогреть растительное масло. Вы можете подавать мусс как в горячем, так и в хо­лодном виде. Замочите в растворе уксуса с водой (1 ст. л. на 1 кг мяса) на 30 мин. Так же можно приготовить рассольник с телятиной, бараниной, курицей, цыплятами. Поверхность пирога покрыть творожным фаршем.

    Когда вода закипит, снимать накипь и жир.

    Соленые огурцы нарезать продолговатыми тонкими кусочками, муку поджарить в масле с мелко изрубленной зеленой петрушкой (1 чайная ложка), развести 2 стаканами бульона, 1/2 стаканом огуречного рассола, вскипятить все вместе.

    Бананы очистить и нарезать каждый поперек на три части. Рис сбрызнуть топленым маслом. Отдельно подать к блинам растительное масло и сметану. 1 стакан пшеничной муки размешать в 0,5 стакана воды, заварить одним стаканом кипятка. Анчоусы мелко порубить. Подавать с растертым чесноком.

    Выпекать порциями по 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Приготовить очень крепкий кофе и в горячем виде профильтровать через воронку. Кру­тые яйца мелко нарубить и смешать с густым молоч­ным соусом и рубленой зеленью. Духовку разогреть до 200 °C. Сложить в кастрюлю, налить холодной водой так, чтобы рыбу едва покрыло, положить лаврового листа, английского перца, 2-4 луковицы и накрыть крышкой; варить на большом огне до готовности, сложить на блюдо; подавая, огарнировать разварным картофелем. Подготовленные овощи мелко нарезать, уложить слоями в кастрюле попеременно с нарезанным кружочками картофелем и фаршем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »